![]() |
если кто слушал сегодня интервью адвоката Амира Циона, согласится с услышанным - не все однозначно!
забыла уточнить, что воспитывала девочек в школе в 80-90 годы. Им сейчас по 30-40 лет и они, умнички, меня не подводят. Хотя, исключения небольшие имеются... И я, конечно же, :-) не обобщаю в отношении девушек..... Вот именно, НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ! Согласна! |
Вообще, из того, что я вижу вокруг, многое для меня неприемлемо! Девочки 12-13 лет ходят в школу: накрашенные глаза, накрашенные губы, взрослые прически - у всех распущенные волосы и они их постоянно теребят( а какая уж тут сосредоточенность на учебном материале?). Одежда и походки как у взрослых, совсем не свойственные Девочкам.
А как быть с Деством? Вся эта парфюмения, из чего её сделали и какой вред она наносит десткому организму? Они даже не со школьными портфелями, а с какими-то сумками теперь в школу ходят, многие. В их головках, как можно понимать все, но вот учебы как-то моло... Какая-то аномалия.......:-( |
Интересная тенденция в этой теме: мужчины больше осуждают Кацава, а женщины защищают. И я не буду исключением. Я считаю, что связь была по взаимному согласию (иначе не могу обьяснить почему "жертва" после первого же домогательства не ушла с работы) и показаниям останых "жертв" тоже не доверяю (уверена, что спец службы очень сильно искали этих "жертв" уговаривая их дать нужные показания).
Все это действительно похоже на полит. заказ. На сколько я понимаю, данный заказ поступил, когда Кацав решил занятся деятельностью Багаца (подробностей уже не помню) и назначил коммиссию. И обвинение нависло над ним как раз перед тем как комисия должна была обнародовать свои первые выводы. Но после того как Кацаву попал под суд эта коммисия так и не выступала и ее выводы остались не обнародоваными...Кстати, это уже не первый случай. Как только кто-то пытается как-то ограничить или хотябы контролировать багац, сразу на него заводится дело... |
Я считаю, что связь была по взаимному согласию (иначе не могу обьяснить почему "жертва" после первого же домогательства не ушла с работы)
Позволь, Света, с тобой не согласиться. Почему именно жертва должна терять работу? Почему страдать должна женщина и её семья, а не похотливый начальник? Особенно если речь идет о госслужбе, гда зарплата идёт из госбюджета, т.е. наших налогов. А где гарантия, что на новом месте работы симпатичная женщина вновь не подвергнется домогательствам со стороны очередного озабоченного мужчины? Нет, такая постановка дела в корне ошибочна: тебя унижают, домогаются, пытаются изнасиловать - уйди. Наказан должен быть преступник, а не жертва. |
Света, пардон, но ты перепутала Кацава с Рамоном, кот , в свою бытность минюста, пытался реформировать судебную систему. а Кацава просто "съел" старый интриган Перес, не постивший ему, что тот увел у него из под носа президентство
|
Хочу добавить, что немало женщин предпочитают потерять хорошую работу лишь бы не подвергаться домогательствам. Но разве так должно быть в здоровом обществе? Закон обязан постоять за жертв сексуального насилия и домогательства.
|
я его нанюх не переношу. но тогда я был всецело на его стороне... это ж надо так облажать страну из за поцелуйчика с солдаткой, явно инценироали...на весь мир смех!
|
Так не должно быть, но так было.Не все умеют противостоять прессингу, но так как это на рабочем месте в басни об изнасилование плохо верится.Конечно, все это омерзительно, когда козлевич начальник ставит себя и работницу в такое неприятное положение, но это не изнасилование в чистом поле без свидетелей, этого можно избежать....Если хочешь, конечно.
|
ну почему же, иногда ставит и в приятное положение ............особенно, если хочешь, конечно:-D
|
У меня две дочери.
Одна из них взрослая,вторая-подросток. Так вот,когда старшая искала работу,то из 5 попыток в 4-х хозяин (сразу или погодя) намекал ей на то,что она останется работать,причем на хорочих условиях,лишь в обмен на "благосклонное" отношение к нему. * *Лишь с 5-й попытки ей удалось найти работу,где она иттересовала хозяина как специалист,а не как женщина. * *Дочь солидарна со мной во мнении,что торжество закона в позорном деле Кацава заставит многих более мелких "началников" на местах,по крайней мере,быть более осторожными,менее наглыми. * *Я очень надеюсь,что когда,Бог даст,придет время устраиваться на работу моей младшенькой,ее профессиональную судьбу решат ее знания и умения,а не смазливая внешность и длина ее юбки!.. * *Что касается якобы попытки "убрать Кацава с политической арены",то скажу по-одесски: -Я вас умоляю! О чем вы говорите? Этот деятель всегда был в "Ликуде" на третьих ролях и выше министра промышленности не поднимался. Даже у него хватило ума не претендовать на более высокие посты даже в своей партии... |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT. |