Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ДОПУСТИМО ЛИ ЕВРЕЮ БЫТЬ СВИНОЕДОМ?! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4637)

Шл 02.10.2009 20:21

Неся, вы разгадали загадку. Сергей давно испытывает лично к моей персоне спортивный интерес. Ну пусть потренируется. Только уж очень это меня забавит. Так держать.Респект, Сергей.Выпейте с Хаби за тех, кто ещё употребляет свининку.
Хаби, а вы повторяетесь. Что лозунги иссяки? Неоригинально.
Кого убеждаете? Нас? Себя?

Илья 02.10.2009 20:22

Трудно представить себе, что кто-то из этих людей не знает о происхождении праздника Ханука. Подавляющему большинству отлично известно, что установлен он в память о победе евреев над эллинистами, пытавшимися заставить их изменить Богу Израиля, а непосредственным поводом к восстанию, которое возглавили Хашмонаим, стало требование захватчиков принести в жертву их божествам свинью.
Все без исключения знают о том, что во все времена враги евреев - от эллинов до нацистов и коммунистов - проверяли крепость их веры тем, что пытались заставить людей есть свинину; отказавшихся ожидала смерть.
И сыны Израиля, остававшиеся верными Богу, в таких случаях избирали гибель, хотя Галаха не обязывала их к этому.

Илья 02.10.2009 20:23

Я спрашиваю свиноедов (естественно, все это касается только евреев): будете ли вы поздравлять в ханукальную неделю друг друга, а также своих знакомых и соседей с праздником? Если да, то какой нравственный урок вы извлекаете из этого события нашей истории?

Шл 02.10.2009 20:23

Ах, вот Сергей в чём загадка!!! Девушек не любите. А бабушек? Я уже давно бабуля. Так что ошиблись адресом. поищите себе мишень помоложе. вернее грушу и на ней испытывайте своё"остроумие"(????)

Шл 02.10.2009 20:25

Честно Хаби, вас уже утомительно слушать.
Ничего нового вы не скажите. все поняли ваши помыслы и следующие действия. так что можете закругляться.

Шл 02.10.2009 20:26

На интеллигента вы Серёженька, не тянете. Да... к великому сожалению, я УБЕЖДЁННАЯ ТРЕЗВЕННИЦА,

Илья 02.10.2009 20:28

Для еврея-свиноеда не существует и Песаха: именно в этот период их желудки - единственное, что свято для них, - требуют побольше квасного.
Рош ха-шана как новогодний праздник они не признают, отмечая таковой в очередную годовщину со дня обрезания родоначальника христианства.
До поры до времени приехавшие сюда свиноеды сидели тихо и свою чужеродность в нашей среде особо не демонстрировали.
Но теперь у них стали появляться и идеологи, объявляющие свинский лозунг "Все дозволено!" высшим достижением мировой демократии.

Шл 02.10.2009 20:28

А вообще, просто удивляюсь человеческому "упорству"(??????????). Это бы упорство да в армию, защищать свой народ от врагом настоящих, а не от "чистоты живота" А?????? Слабо Хаби?????????

Илья 02.10.2009 20:29

И первое публичное заявление такого рода прозвучало именно в Иерусалиме - городе, святость которого, буквально разлитую в воздухе, неспособен ощутить только абсолютно бездуховный человек.
Я уже не раз замечал, что бегающие по улицам собачки редко подходят к водосточной трубе на углу, чтобы задрать лапку, - им доставляет особое удовольствие орошать памятник в самом центре площади.

Илья 02.10.2009 20:30

Служители и прихожане свиноторговых храмов должны знать, что с атеистическим мракобесием, завезенным в Палестину троцкистами и культивируемым новыми иммигрантами-свинолюбами, не намерены мириться не только большинство коренных израильтян и представителей восточных общин, но и значительное количество русскоязычных граждан еврейского государства, живущих в Эрец-Исраэль не по воле слепого случая, а на основании сознательного выбора. Впрочем, и тем, кто ехал не "куда", а "откуда", никогда не поздно взяться за ум и придать духовный смысл своему существованию на земле Израиля и вообще на земле. И чем раньше это будет сделано - тем лучше. Для всех нас в целом, но прежде всего - для них самих.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT.