![]() |
Почему нет, Владимир. Немного приувеличили, не цветы, а цветочек, в знак признательности.
|
Расслабься, это живой разговор! Флуд и оффтоп как приправа только оживляет форум.Нельзя же все время по линеечке ходить.Алла, да, много общего, но при этом мы можем быть совершенно разными.(F):-D
|
В этом и вся фишка. Не бывает двух одинаковых людей.
Мы вот с мужем почти 33 года вместе, но...... настолько разные, что все так и говорят, поэтому ваш брак такой крепкий и вообщем-то и долгоиграющий. |
Володя, а в какую тему нам лучше перейти?Это я к тому, чтобы тему не зафлудить.
Мы всегда пожалуйста. Не возражаем. Хочу предупредить, кто со мной незнаком(или малознаком), я большая "шутница". поэтому , если что-то и пишу несерьёзное, знайте, это я так "Улыбаюсь"(не путать с ругаюсь") Ну... вобщем... предупредила. |
Что ты???? Разве ты шуток боишься????
Нет. Я не кровожадная. Ещё люблю адекватных людей, не вампиров(ВО!!! по теме). Вообще, мне ближе теория, не трогай меня и я никогда не трону. |
Кстати, только сейчас наткнулась на так называемый эпиграф к группе
Мы все разные, но нас объединяет одно - наша история. Мы не должны забывать,что мы один народ, где бы мы ни проживали. Давайте общаться - и в шутку))))))) и всеръез. Вот так!!! Так что в точку(то есть в данную группу ) попала. |
Алла!Список тем видела,он длинный.Были такие что в запале спосились к чёртовой м.Выбирай.Любой участник имеет право поднять интересное для него наверх.(lo)
|
Aлла Головина
Вот Владимир нашла вашу тему. Напишу о "своём" Вампире. Я давно в одной из групп столкнулась с Попивкером Александром(думаю, многим он известен). Так вот настоящий вампир. Он , как пиявка вцепляется в человека и выпивает из него все силы, всю энергию. Остановить его ПРАКТИЧЕСКИ невозможно. Я уходила из одной группы, он настигал меня в другой .(md) Я для него, как раздражитель. Его раздражает, что у меня смешанный брак, который он сравнил, как одно и тоже, что жить с собакой :-O (я в браке 33 года). Его раздражает что я ем, что я пью.:-O (md) |
Алла, вы лгете. О вашем смешанном браке я не только ни когда не писал но и вообще ни когда не спрашиваю людей о их национальности. Тем более ни когда не сравнил бы смешанный брак с браком с собаками. Меня не волнует что вы или другие пьете или едите и из многих групп вы не убегали а вас выгоняли потому что вы любите сплетничать не только обо мне или поливать религиозных грязью но и о других участниках. Теперь я вижу вы опять за свое, делаете это в группе в которую я не заходил уже давно и не учавствовал, а именно подло клеветите меня за спиной. И если я и не дам вам этого делать то не потому что я вампир а потому что я презираю лжецов и сплетников и считаю их виновными во всех бедах мира сего. Так что если я вам кажусь вампиром то знайте что я высасываю из вас зло с надеждой что вы станите человеком.
|
Конечно мое мнение субъективно, но я не человек который будет сидеть сложа руки когда возможно все зависит от наших действий. Мир есть то что мы допускаем, а вашему поведения в моем присутсвии спокойства не будет. *Мне не нужно доказывать о том в чем я вас сейчас обвиняю потому что вы сама уже ведете себя так же как всегда. *С одной стороны открывая темы про интеллегентных и порядочных показать какая вы вся растакая. *С другой ведете себя на уровне полного безкультурия. *Следовательно прошу относиться крайне скептически к этой личности и ее клевете разных людей, религиозных и т.д. и т.п.
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT. |