![]() |
Даа! 120 -это круто! А можно справочку от соответствующих медицинских инстанций , подтвердающую эту цифру?
Кстати на личности Вы перешли в самом первом посте, назвав мое имя |
справочку можно, в ответ на справочку, что вы действительно Гена... А ваше имя, как имя Б-га, нельзя произносить всуе? Тогда, прошу прощения...
|
Тиграну-Аарону.
Вы хотите сказать, что в этой группе - я гость нежданный и было бы лучше, чтобы я ушел? Вы не хотите дать оценку поведения лифшица, хотя бы его вчерашнего поста в этой теме в 22-49? Скажите, какие притензии Вы можете предъявить мне на этот момент (оскорбление участиников, неинтеллигентное поведение - что?)? ув.Семен, почему Вы все принимаете на свой счет? Я Вам ответил за что спасибо, а красным написал обращение ко всем участникам группы. У меня лично нет ни кому претензий как к человеку, есть иногда претензии к поведению или к провокациям. Все субъективно. Но когда стерта грязь, то нет смысла выяснять отношения имхо. |
Уважаемые одногруппники!Мне становится скучно и грустно.
Мои слабые попытки подтолкнуть новых участников к общению разбиваются о стену негатива в постах.Зайдя в нашу группу ,я увидел людей прошедших аклиматизацию на сайте в других группах(и видно повоевали достаточно).Здесь задерживаються люди имеющие своё мнение, а не копиисты.Это видно по в основном коротким постам,т.е. участник ожидает реакцию на свой пост другими.В последнее время размеры постов раздулись до невероятных размеров,т.е. позиция тетерева.И это грустное. |
Спасибо, Тигран-Аарон, что нашли для меня время... Израильская дипломатия могла бы найти в Вашем лице прекрасного сотрудника...
|
Марк, не хочу писать у Вас в теме не по теме, но будьте любезны придерживаться правил группы.Представьте себе, что все хозяева тем будут стирать посты неугодных им участников!:-)Есть опция-согласовать с модераторами или перенести сообщения в тему стертые посты.Как мы и делаем постоянно.
|
Ещё раз, Ирена, коль некая опция легитимна, то и использование её легитимно. Там есть пост в котором написано про Авгиевы конюшни, ведь не спроста он появился.
|
Специально поглядел автора . Это Анна Глазкова. Это в её посте про Авгиевы конюшни.
|
Марк, в каждой группе есть свои правила.В некоторых темы создаются с согласования с админом, в других нельзя критиковать действия администрации, в третьих с тем, чтобы участники не стирали темы, темы создаются админом или модераторами и т.д. У нас в группе вполне демократические правила,если Вы читали,поэтому не думаю, что есть проблема их придерживаться.Представьте что будет если каждый из участников будет делать то, что ему вздумается. Если Вам мешают чьи-то посты не по теме или посты с провокациями, перенесите их в определенную тему,вот и все.Есть же такая тема-в чем проблема?
|
Ирена, честно, не читал правила, просто некогда! Я же сюда заскакиваю, когда устают глаза от работы, она очень кропотлива. Посему даже не знаю как и куда перетаскивать содержимое Авгиевых конюшен. Да и времени откровенно жаль! Я не из упрямства, мамаш, времени нет.
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT. |