![]() |
Я Галя россиянин , на российском сайте
В нете немало и сайтов израильских А аргументов..так и не слышно Эт как раз и есть аргумент в пользу моего мнения |
хотели ощущать себя частью их общества, далее известно.
Известно Большинство евреев из Германии уехали до 1935 года в США и т.п. Год 2009 в Германии кстати год Мендельсона В честь его 200- летия А Израиль все 60 лет неплохие деньги получает от нем. налогоплательщиков-совершенно напрасно В ответ - известное запрещение по Вагнеру и прочие азиатские местечковые штуки.. На свои еврейские к примеру школы могли пустить денежки |
Гена, в Германии живут и работают многие и многие евреи, частично также уехавшие туда уже из Израиля. Они там уважаемы за свои личные и профессиональные качества и никак не притесняются по нац. признаку.
Я уверена что и Вы не гнушаетесь пользоваться продуктами германского производства - электроприборы, автомобиль... И вообще сегодняшняя планета - это одна большая деревня. Обосабливаются от неё только исламские фундаменталисты. Надеюсь, вы не хотите чтобы Израиль им уподобился. |
Теперь уже ясно, здесь тяжелый клинический случай, нужны не дискуссии на сайте ,а срочная психиатрическая помощь( если уже не поздно)
|
Таль, вчитайся ,в то, что он пишет. Все не так безобидно, как ты это хочешь преподнести
|
О ужас
У израильтянина спросили о причинах..аргументах И упомянули Вагнера Или не устроило слово азиатский?? |
Казачок то засланный, даже под натурей карта не подходит, что то слишком звериное проглядывает
|
Напоминаю кстати участникам
Что переход на личности запрещен, а критика строя, или политики легитимна 2* Любить всех евреев - очень важная Заповедь ( даже если они не из Бердичева и Бобруйска , и граждане скажем России , у которой к Израилю с грузинской войны кстати большие петензии) |
Опять занимаетесь охотой на ведьм, ребята !
Пойдите в темку открытую специально для меня, оставьте человека в покое. Он всего ничего - пишет что думает. Кому нечего сказать кроме ругани - есть ПРИВОЗ ! |
даже под натурей карта не подходит
Конечно не подходит Они люди гораздо более грамотные и соблюдающие |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT. |