![]() |
Не представляю, как можно не скучать по такой стране! *:-) Я жила в Дании, вернулась на Родину. Каждый день вспоминаю то счастливое время, несмотря на все трудности! Была бы возможность, уехала бы туда снова без сомнений!
|
Светлана,законы,придуманы для "простых смертных",а
чиновникам можно иметь и два, и три...граждантва .. Им позволено все..народ остается заложником в своей стране: найти работу нельзя и выехать за той же работой,чтобы прокормить семью тоже нельзя..Тупик..Живите надеждой,налейте чарку и довольствуйтесь тем,что преподносят чиновники-"паразиты"..Нет уж..!Не надо быть наивным..!Все люди имеют одинаковое строение,и по моему каждый вправе иметь возможность свободы выбора работать и жить в той стране,где он может реализовать себя для блага своим близким..И поэтому: Добивайтесь своих целей любыми методами..Законы придумывает не народ,а определенная групка людей для достижения своих интересующихся целей.. |
Петр, звучит очень оптимистично! Вы меня аж воодушевили, за что вам большое спасибо! *(ch) *(Y)
|
Екатереине,если бы в Украине не преследовалась второе гражданство,Вы бы проще отнеслись к этому..
Вам,наверное,просто не повезло не англичанином,а вашим выбором..Ведь все очень просто,имея несколько гражданств, живи..сокучился едь на родину..живи реалиями.. ее и убедись еще раз,что она тебе все время "имеет".. |
В России часто бывал,и имею представление..Вдаваться
в различия не буду..Но скажу одно..Если *есть стремление граждан той или иной страны уезжать подальше от родины за поиском лучшей жизни,значит не так и все хорошо в ней..Не запрещающими законами надо решать проблемы иммиграции,а надо создавать условия для народа такие,чтобы им самим не захотелось уезжать..А если и уезжать, то только как турист.. |
5 (Y)Баллов Петер вам как вы хорошо и очень мудро интеллегентно отвечаете,таких людей бы побольше,чем других которые несут всякую всячену вместо того что-бы помогать людям.
|
Обсолютно согласна с Петром.
Были бы условия ни кто ни куда не уезжал бы. Зачем лишние проблемы с языком и устройсвом новой жизни. Если дома все хорошо. Я сама родом из УКраины. Бабушке сегодня счет пишел за квартиру, За одно только отопление 350 гр. не считая остального, А еще покушать нужно и лекарств купить на 400гр. А пенсия 500)))И что прикажете делать???? Вот каждый и ищет выход из ситуации. |
Петр,у меня только одно гражданство-украинское,на английское я даже и не думала подавать,мой вид на жительство истек и все.не хотелось,что бы родственники мужа думали,что я была с ним из-за этого.я этих людей очень уважаю,многое для меня сделали,с мужем тоже все было замечательно.просто очень скучала по дому,по родным,очень тяжело быть девушке одной в чужой стране
|
Екатерина,надо было попытаться найти свое место там..
Многие уезжают *по студенческой визе на 1-3 месяца,как-будто временно, и умудряются оставаться на ПМЖ..Вы себя настроили ,что одна..Русскоговорящих сейчас повсюду очень много.. Только по интернету Вы нашли бы себе *друзей и нужного совета..Вы,наверное,индивидуального склада и довольствуетесь тем, что есть..За все надо бороться..Может быть Вы здесь устроены так, что и не надо никуда уезжать,тогда другое дело.. |
Елене.
с мужем отношения остались очень хорошие,он постоянно звонит-все еще любит.по их законам(мы разговаривали с адвоктом) мы не можем развестись в течение 2х лет(без веских причин-измена,неадекватное поведение...),конечно за деньги можно сделать многое,но мне так сказать пока не горит. Петру. Вы,знаете я поняла,что не в деньгах счастье.меня многие отговаривали возвращаться,мол ТАМ лучше и все такое,но как говориться:"хорошо там где нас нет"-согласна с этим на 100%. еще до замужества у меня там были тяжелые времена,была обеспечена материально,но когда хотелось поплакать,выговорится-а некому,все новые приобретенные друзья это не то. конечно у каждого своя философия,а это лично мое мнение |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT. |