![]() |
Привет ! *Я из *Москвы. *У меня большая семья - муж и четверо детей. *И все мы очень любим готовить шашлыки на природе.
|
мы из Вологды,помните песню в исполнении Песняров * "Вологда ,Вологда,Вологда-гда"-вот,это о ней, о Вологде!красивый северный город..и тоже любим шашлыки
|
Привет всем! Я из Николаевска-на-Амуре. Шашлыки очень любим! Ведь на севере нельзя без мяса!
|
Всем привет.Украина, херсонской обл.Великая Лепетиха, родился вырос живу на одном месте.ШАШЛЫЧОК люблю (Y)
|
Privet is Uzhnoi Afriki! A y nas shashlik kruglii god, y nas dazhe mangal na balkone v steny vstroen - sdes' tak priniato. Eto strana shashlikov!!!!!!! No ya tol'ko po rysskomy recepty gotovlu i vse s yma sxodiat!!!!!!! :-P
|
Если Бык стучится в дверь-
Это к радости, поверь! На спине Бычок несет Добрый и счастливый год! Станет жизнь пускай светлей, Лучше, ярче, веселей, Чтоб весь год забот не знать, Все мечты осуществлять! *С *праздником *Вас *всех ! *А *закусочка *к *мясу , как *видите , *всегда *есть. (Y) |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДРУЗЬЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ "ШАШЛЫЧНИКАМ"УДАЧИ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ! (D) НУ И КОНЕЧНО ВКУСНЕЙШИХ ШАШЛЫЧКОВ!!!
|
Меня зовут Владимир, я из Питера. Не представляю свою жизнь без поездок на природу с шашлычками.
|
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год, Сложные решит задачи И успехи принесет. Чтоб забот душа не знала, И в полночный чтобы час Была влага из бокала Вами выпита за нас, За любовь, за счастье жить И друг другом дорожить! |
Привет всем! Люблю шашлык приятно готовить и кушать шашлык на берегу озера с друзьями
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |