![]() |
передсном 2ацетилки и 4актевированый уголь и утром как нечего небыло порверено (Y) (fr)
|
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! *(B) (B) (B) |
Если серьезное мероприятие то до того выпитьуголь активированный 5-10 таблеток а утром аспаркам 1-2 таблетки. Где-то прочитала давно и пользуюсь уже несколоко лет всем советую а на работу таскаю аспаркам и всем раздаю.
|
А я своего мужа вот таким способом лечу (когда болеет на след.утро):1) выпить крепкого кофе с лимоном,2) на голову (если сильно болит) компрессную повязку (вода с уксусом), затем (Y) минут через 30 принять контрассный душ - и хвори,как не бывало! ПРОВЕРЕНО, уже и не один раз!!!
|
А я последнее время что бы с похмелья не подыхать стал водку через фильтр"Барьер"перед употреблением пропускать.Берёшь пузырь и пропускаешь через него.А потом обратно в пузырьюю.Утром просыпаешься человеком.А для воды ставлю другой фильтр.Попробуйте-непожалеете
|
А я вот не страдаю. Мне даже интересно, а что это за зверь такой-похмелье. Хотя трезвенником меня не назовеш. 0.5 на грудь принял, а на утро просто пить хочется, чашка чаю или кофе и на работу.
|
Старый проверенный способ-много минералки ,таблетку аспирина , в туалет *,что бы вывести токсины из организма и душ. *Ни в коем случае нельзя крепкий чай,кофе,пиво!!!!! Если похмеляться то только 50 грамм водочки (неправильное похмелье приводит к длительному запою)
Снять похмелье можно, растворив 3–5 капель нашатырного спирта в стакане холодной воды и выпив эту смесь |
Перед застольем надо принять активированный уголь(одна таблетка на 10 кг веса).
|
Я когда ложусь спать пьяный *- уже на автомате ставлю возле кровати 2 литра воды. Как только под утро чувствуешь похмельные позывы - гасишь их водой. Обычно та-ак тяжело вставать утром,
когда сушит.... P.S. По крайней мере - комфортнее себя утром чувствуешь... |
Обязательно!!!! тем, кто периодическиЮ, или систематически потребляет (из любви к этому делу, либо по делам службы) - аспирин половиночку *таблетки для разжижения крови , хотя кроме аспирина придумали еще одно лекарство - не помню названия.
А вот похмелье - дело тонкое!!! |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT. |