![]() |
Я конечно не знаю кто такой "давай" но пьют за него часто :-D
Так что "ДАВАЙ ВЫПЬЕМ" (B) + (B) |
Жизнь коротка!
Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, Чтобы там, наверху одурели И сказали: "НУ-КА ПОВТОРИ !!!!!" |
Любовь ведет через пустыни
И через горные хребты, И на ветру она не стынет, И не боится высоты. За то, что нам волнует кровь, Мой тост, конечно, за любовь! |
Я пью за истинных мужчин ,
Но так назвать могу немногих За тех в ком есть и "муж" и "чин " Умом и сердцем не убогих. В ком ширь натуры от гусар , От них же красота и светскость, В ком не угас любовный жар , Хоть в наше время это редкость. За тех я пью,кто никогда Друзей на злато не меняет, В беде и радости всегда Любви и дружбе цену знает, Кто знамя славное семьи Несет над миром,как святыню , Кто щедр и искренен в любви , Кто видит в женщине богиню. Я пью за вас не без причин, За вашу нежность и участье . Пусть мало истинных мужчин , Но есть они,и это счастье! |
Чтоб низ не болел, чтоб верх не старел, Чтоб было во что одеться и перед кем раздеться!
|
Выпьем за Дам!Потому что "не дам"- нехорошее слово!
- За то,чтоб у нас все было-и нам за это ничего не было! - Прощай,разум,встретимся завтра! (B) (B) (B) (D) (D) |
Во все года, во все века
Четвертый тост за мужика. Хоть он и царь, хоть он и бог Но он всегда у наших ног. |
1 Почему за женщин мы пьем стоя?
Во-первых, потому что лежа пить неудобно. Во-вторых, чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними. В-третьих, мы пьем стоя, потому что так больше входит. В-четвертых, мы таким оаразом разминаем затекшие конечности. В-пятых, мы встаем, чтобы отряхнуть с брюк остатки салата. В-шестых, встаем для того, чтобы лучше разглядеть всех присутствующих за столом женщин. В-седьмых, придумали этот ритуал для того, чтобы в случае чего резко рвануть с высокого старта. В-восьмых, мы таким образом выясняем, кто из нас остался под столом приставать к женщинам. В-девятых, мы встаем, чтобы потом, садясь, почуствовать облегчение. И, наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: "Хватит пить! Тебе уже хватит". Итак, за женщин! Мужчины пьют стоя! |
Не сложен, даже очень прост
Полузабытый старый тост: Пуст с нами будут вноь и вновь Надежда! * * * * Вера! и * * * * * * * * Любовь! |
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда *ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей! |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT. |