![]() |
Оля Козак, Сёмку солить очень просто, а еще проще узнать рецепт будет, если Вы внимательно посмотрите весь форум и там найдете тему "Солим Рыбу сами". Там рецептов ооооочень много, выбирайте на свой вкус!!
С Уважением к Вам, Дмитрий, админ группы. (F) |
Для РАИ ДРАЧЕВСКОЙ
мне дали такой рецепт ЧЕБУРЕКОВ: 0,5 стакана муки заварить крутым кипятком 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л.сахара 1 ч.л.соли ПЕРЕМЕШАТЬ+ 1 стакан холодной воды+ мука(не до чень сильной густоты) убрать в холодильник. ФАРШ: МЯСО+лук+зелень+перец+молоко или вода, чтобы фарш был мягко -жидковатый. |
А я, когда жарю картошку, добавляю ч.л. сахара...
По-моему, уже можно открыть тему "Жареная картошка"! Да, Дим-админ? |
Оле Новиковой: рецепт помидоров в желе добавила в тему: ДОМАШНЯЯ ЗАСОЛКА всё всё всё!!! Огурчики, помидорчики, кабачки, грибочки......
Честно - сама не делала, но собираюсь... |
Подскажите, а взамен старых закаточных ручных машинок появилось что-нибудь новое?
Моей машинке 3 года-надо покупать новую! |
Здравствуй всем. Подскажите рецепт из соленых огурцов, по-моему называется салат Балатонским. Заранее спасибо.
|
Дмитрий! Большое спасибо за подсказку, правда очень много рецептов, как-то сразу не подумала, что можно в темы зайти. Еще раз спасибо.;-) (Y)
|
Спасибо, Роза!
Я помню, что там ещё присутствовал зелёный(именно зелёный!укропчик) Так было красиво и вкусненько. Хочу снова сделать. Но помидорки возьму маленькие. |
кто нибудь знает как консервировать фасоль в домашних условиях!!!!!!!!!!!!!??????????????? заранее спасибо!
|
если фасоль зеленая стручковая - очень простой рецепт - отвариваешь до готовности в подсоленной воде , накладываешь в банки , на 0,7 баночку по 1 таблетке аспирина и заливаешь кипящим отваром - тем в котором варилась фасоль. Закручиваешь.
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |