![]() |
Много раз делала салат ПРИКЛЮЧЕНИЯ и всем друзьям и знакомым очень нравиться. Наверное опять с подругой сделаем. * * * * * * *1 б. ананасов . 1Б. ШАМПИНЬОН,1ШТ. ПЕРЦА БОЛГАРСКОГО, *200ГР. МЯСА КУРИЦЫ, 200ГР КАРБОНАТ ИЛИ ЛЮБОГО ДЕЛИКАТЕСА,0,5 СТ *ИЗЮМА-РАСПАРИТЬ, 1СТ. ОРЕХОВ ГРЕЦКИХ - ПОРЕЗАТЬ, МАЙОНЕЗ,СОЛЬ * *НУ очень вкусно:-$
|
Всем привет. Попробуйте мой пикантный салат.Я сама его пробовала один раз , вкус необычайный. Ананасы режем кубиками, сыр твердых сортов тоже кубиками,чеснок через чеснокодавилку по вкусу,с=майонез.Все перемешать.Сверхупосыпать тертым сыром и нащипанными кусочками вареного мяса -лучше куринного(можно и свинного)Всем приятного аппетита.
|
попробуте салат из печени. Варим печень 7 минут,режем тонкими полосками.Яйца отвариваем и режем полукольцами.Сыр трем на терке.Лук нарежем кольцами и замочим в слабом растворе уксуса и воды.Огурцы режем соломкой Соединяем все ингридиенты и заправляем майонезом. Потребуется: 200г говяжей печени,100г марин.огурцов,2 яйца,50г сыра,1 луковица,1 ст.ложка уксуса, 2 ст.ложки майонеза Соль и специи по вкусу.Приятного аппетита.
|
зеленый салат с креветками. *Креветки отварить и очистить.Огурец(свежий) нарезать мелкой соломкой.Укроп измельчить.Соединить все со сметаной,перемешать.Добавить соль и специи. *200г креветок,2 небольших огурчика или один большой, горошик 100г,пучок укропа,2ст.л сметаны, соль специи по вкусу.приятного аппетита
|
салат"Нежность"1 редька(я использую маргеланскую) -трем на терке, морковь 2 шт -трем на терке,2 яйца отвариваем и измельчаем,пучок зеленого лука моем и измельчаем.Все смешиваем и заправляем 3-мя ложками майонеза.приятного аппетита.
|
А теперь мое коронное горячее."Мясной трюфель" Свинину нарезать кусочками и отбить.Вымочить в красном вине (я беру самое дешевое вино в коробках) 10-15 мин.подсушить и положить на фольгу смазанную маслом.Фольга размером примерно 15 на 15,а если у вас большие куски мяса, то побольше.Сверху на мясо ложим вымытый и вымоченный 15-20 мин в воде черносливПосыпать сверху измельченным орехом.Соединить фольгу в виде трюфеля и выпекать в духовке 40-45 мин.Сколько у вас отбивных кусочков , столько заворачиваем и трьфелей. Попробуйте ,не пожалеете.Мои знакомые делают это из мяса птицы и внутрь кладут кусочек масла, потому что птица немного суховата.Получается очень вкусно.
|
лимон под водочку. Режем тонко лимон сверху посыпаем сахарной пудрой,затем тертым шоколадом,тертым сыром,сворачиваем уголком(кулечком),скалываем зубочисткой по кожице , подаем к столу на блюдце.
|
в салат гранатовый браслет лучше ложить мясо птицы или свинины, отваривать и разбирать на волокна или мелко резать
|
САЛАТ- крабовые палочки 2пачки+5 яиц+пекинская капуста +банка кукурузы +свежий огурец+ стакан отварного риса+заправить майонезом
|
кусочки свинины,порезанные как на отбивные,отбиваем,солим,перчим,сверху кладем на каждый кусок кусочек тонко порезанной ветчины.отдельно в сковороде обжарить мелко порезаные шампиньоны,свежую грушу,репчатый лук.раскладываем начинку поверх мяса и ветчины и заворачиваем в рулетики.складываем в противень,заливаем майонезом,трем сыр и запекаем в духовке около часа.очень вкусно и аппетитно
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT. |