![]() |
Торт - медовик «Новогодний» *
Для основы: 1 стакан муки, 3/4 граненого стакана меда, 4 яйца, 2 cm. ложки мелкого сахарного песка, 1/4 стакана измельченных ядер грецких орехов, 2 cm. ложки манной крупы, ванилин, и апельсиновая цедра по вкусу. Для ромовой глазури: 2 стакана сахара, 4 белка, 3 cm. ложки рома, 2 cm. ложки горячей воды. |
Элла! Я рада, что у тебя получились пирожные! (F)
А я делала тесто на чебуреки по рецепту Лидии! Действительно тесто получилось лучше, чем по моему рецепту! (Y) Рецепт на торт не мой, но можно попробывать сделать на Новый год, порадовать своих! :-) :-D (F) |
Viktor Widergold.Попробуйте такой салат.
Салат с сухариками. 1 крупное яблоко. 2 морковки. 150 гр.твёрдого сыра. 100 гр. грецкии орехи. маионез,соль,перец. И сухарики.(кириешки) Яблоко,морковь и сыр натереть на терке,орехи мелко нарезатъ,соль,перец.Заправить маионезом.Сухарики добавить непосредственно перед подачей на стол. |
Елена Контарева,а про сметанку Вы у меня спросили?
Если да,то наверное можно.Я сама не пробовала со сметаной. |
Салат "ВЕДА"
Отварить 1кг.мяса.Остудить и нарезать соломкой. 6 яиц взбить,испечь из них блинчики и тоже нарезать соломкой. 2-3 солёных огурца,1 баночку солёных грибов - нарезатъ соломкой. Репчатый лук,нарезать тонкими полукольцами и обжарить в подсолнечном масле. Все перемешиваем,добавляем соль,перец и заправляем маионезом. Получается большая порция.Поэтому тем,кто попробует его приготовить,советую взятъ половину от всех ингредиентов. |
Как я во время.
Поздравляю Вашу жену,с днём Рождения. (F) (^) А с супругом ей повезло.Рецепты собирает,чтоб порадовать любимую. (Y) (Y) |
Елла, большое спасибо за рецепты и за комплимент, думаю моя жена это тоже оценит (Y)
|
Хе
Рыбное филе где -то 1 килограмм, я беру в *супермаркте замороженное филе морского окуня, даю немного подтаять и режу на брусочки.Рыба легче режется если она не совсем оттаяна.Затем немного солю, перчу и заливаю 3 или 4 столовыми ложками 25% уксусной ессенции.Затем ставлю под гнет в холодильник на ночь.Но можно конечно и на два, три часа поставить.Я просто люблю пропитавшуюся уксусом рыбу.Затем я нарезаю лук(4или 5 шт) кольцами и хорошо промываю его под водой.Отжимаю и покрываю им (так же отжатую от появившегося сока) рыбу.Затем. берем чеснок 2 или 3 дольки и выжимаем его на лук. |
Продолжение рецепта" Хе"
ОЧЕНЬ ВАЖНО:чеснок выдавить куда ни будь в одно место на луке ПОКА НЕ МЕШАТЬ Хорошо накалить 5 или 6 столовых ложек растительного масла и налить его прямо на чеснок.Затем добавляется соевый соус, кориандер(кинзу) молотый или еще лучше мелко накрошенный свежий.Для остроты я беру красный "Tabasco" соус.Теперь мешаем.Ставим в холодильник на часок ,другой. А вот еще, брусочки рыбы, должны быть толщиной с указательный палец и длиной где- то 3 см. |
Нелля, катта рахмат!!! *(lo)
Я сделала на Новый год корейское "Хе" по твоему рецепту - всем ужасно понравилось!!! *(Y) |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT. |