![]() |
Закусочка к коньяку:режим лимон кольцами,сверху посыпаем сахаром,затем сыр(твёрдый) на мелкой тёрке трём и сверху лимона,а в конце посыпаем кофе.Не избито и вкусно.
|
Рулеты:тонкий лаваш+плавленый сыр+листья салата(айсберг),св.огурцы,сёмга+маслины(резаные кружочками).Заварачиваем и в холодильник на 15-20 мин.Приятного аппетита.
|
САЛАТ«ЛЕТНИЙ»
50 г яблок, 50 г груш, 30 г персиков, 20 г слив, 30 г сметаны, 10 г сахарной пудры, сок лимона по вкусу. Яблокии груши, удалив сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками, мякотьперсиков и слив – дольками. Смешать, выложить в салатник и заправить сметаной.При подаче на стол сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахарной пудрой. |
А я вместо кофе на лимон тру шоколад горький или молочный. Тоже очень вкусно(Y)
|
Хочу поделиться с вами рецептом который готовится очень быстро ,вкусно и питательно."КУРИЦА В СМЕТАНОМ СОУСЕ." Филе одной кур.грудки режим на небольшие *кусочки и обжариваем на сильном огне с добавлением растительного масла. Затем в сковороду добавляем мелко нарезоный лук-жарим до золотистого цвета .после чего добавляем *нарезоные кубиком помидоры и продолжаем жарить еще 2 минуты .затем добавляем 2 ст. ложки сметаны и тушем 5 минут. Соль и перец по вкусу .можно добавить кетчуп как специи тоже получается очень вкусно.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ГОСТИ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ
|
2 плавленных сырка,2 яйца сваренных в крутую, 1 зубчик чеснока майонез.всё натираем на мелкой тёрке добавляем майонез перемешиваем и хоть на бутерброды,хоть с мантами!!!!! А ещё я этим салатом обмазываю печёночный торт.Очень красиво получается.
|
Я такой начинкой начиняю свежие помидоры и огурцы.Разрезаю пополам ,удаляю середину и ложу начинку.Положить на тарелку листья салата, а на них помидоры.Очень красиво и вкусно.
|
печень желательно куриную пропустить через мясорубку,добавить 1-2 яичка,3-4 ложки ст.молока,соль перец по вкусу,сода на кончике ножа,мука до консистенции жидкой сметаны.Выпекаем как блины.Начинка может быть разная.тушёные грибы,жареные лук, морковь и т.д на ваш вкус.Складываем слоями переслаивая начинкой.1 кг.печени необходимо на 1 хороший большой торт.Если берём печень говяжью или свиную необходимо очистить от прожилок и вымочить в молоке для мягкости.
|
свиную не советую она горчит,получаса не хватит там целый процесс. делаю только с говяжьей.
|
Вот и не правда.я работаю на птицефабрике птичья печень самая мягкая.если с печени правельно убрана желоч то она ке когда горчить не будет.А из говяжей печени торт получается сухой и жесткий.И вообще попробуйте из разной какая больше понравится из той и готовьте.Я за куриную.Даже в ресторанах готовят из неё.
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT. |