![]() |
Аральское море сейчас очень поднялось и ;-) процветает по евроньюсу показывали
|
1. Каспийское - * * * * * * * * * * *400 000 км?
2. Верхнее (Сев. Америка) 82 100 * км? 3. Озеро Виктория (Восточная Африка) 68 000 *км? 4. ? 5. Озеро Мичиган (Сев. Америка) * * 57 800 *км? 6. Танганьика (Вост. Африка) * 34 000 * км? 7. Байкал * *31 500 *км? 8.*** 9*** 10 Аральское * *28 686 км? *По состоянию на 1998 год. Оно уменьшается и уменьшается. |
Там много что написано ;-),главное правильное выискать.. :-D
Это таблица наименее меняющихся (по причине прилива *и отлива) озер,а другие чаще меняются,может Вы ,Евгений, и имели ввиду как раз такое... :-) |
Подсмотрела...- и правда! * :'(
Прошу прощения, давно мифологией не интересовалась... Европа действительно была похищена Зевсом на Крит. |
Наталье. Европа - дочь финикийского короля. Финиция - древняя страна, распологавшаяся на территориях современных стран: Ливана, Сирии, Израиля. А вот в каком именно городе она родилась не знаю :-(
|
Прошу прощения-забыла,что здесь о географии... :-(
Какой город Европы часто называют родиной итальянского Ренессанса или "Афинами Италии"? |
Кракатау- бывший остров, исчезнувший из-за извержения действующего и в настоящее время вулкана в Индонезии.
А слышится мне в этом слове - КАТАСТРОФА.... |
Виктория Полякова - "Мёртвое море" --- не правильный ответ... речь идёт о Озере ... ;-)
|
Дело в том, что разговор не о Мёртвом море и не о его солёности, то озеро о котором веду речь не солёное - оно мёртвое... и не от соли...
|
Ну да,я ведь и дал название этому озеру.Нахлебался там воды,ругнулся-а аборигены подхватили
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |