![]() |
Жизнь непредсказуемая штука,особенно в семейных отношениях. Вы всё правильно оьъяснили насчёт того,что кто такая жена,а кто такая любовница для 1 и того же мужчины.
|
Ой... а самое смешное насчет любовника!!!! Лет так двадцать семь-восемь тому назад *ездила я отдыхать... ну... ездила и ездила.. естесссно, хвостом повертела вдоволь, правда, только вертела, до ДЕЛА так то не доходила и до тела тоже никто допущен не был! Прикатила домой, а месяца через три - звонок..... В ДВЕРЬ!!!!! Муж пошел открывать... на пороге - молодой человек с Петропавловска-Камчатского (и не лень ехать было!!) и тут же в лоб заявляет - Я люблю Вашу жену....... Гоголь со своим "Ревизором" таки отдыхаеть!!!!! Моя мама выпала в осадок, папа выронил сигарету, дочь открыла варежку, я зажала рот, шоб таки хохот не вырвался на весь подъезд.... А муж..... а муж так спокойно и говорит - Да? Ну... вообще-то, она мне самому как-то еще нравится.......
Короче, отправили господина в гостиницу, куда мне же пришлось звонить, шоб таки его устроили переночевать..... Больше я его не видела.... |
А вот только что моему мужу позвонила..... таки его родная сестрица!!! Чего случилось? Гм... она, панимаешь, решила холодец варить (В пол-одиннадцатого ночи!!) а разрубить????
- А где же благоверный? - А он спит...... - Блин, а мой в ванной..... - Так пусть, когда выйдет, придет.. - ЩАЗЗЗЗЗЗ!!! Даже не мечтай! Когда выйдет, он спать ляжет... СО МНОЙ!!!!! Нормальный диалог двух ближайших родственниц?????? |
Ага... пошутила... позвонила сегодня утром и попыталась наехать на меня, мол, я такая-сякая, брата не пускаю.... Пришлось уже не гавкнуть, а рявкнуть! Шо таки для подобных дел надо использовать мужа, а не брата, потому как у брата давно своя семья! И в ЕЕ квартире чинить краны, ремонтировать полочки и рубить кости на холодец должен ЕЕ муж, а не мой!!!!! И меня не волнует - каким концом и куда вставлены его руки! Не умеет? Пусть приглашают по объявлению "мужа на час".....
|
Мужу позвонила любовница. Он сообщает жене что его срочно вызывают на работу и по видимому до утра задерживается.
Жена спрашивает-- может ли она твёрдо на это надеятся |
моя подруга сама рассказала что хотела стать любовницей моего мужа., но он бежал от нее как чёрт от ладана.
|
Я думаю реакция должна быть обратная, радость что у тебя неожиданно появилась возможность самому (самой) не скрывать или сделать вид что можешь не скрывать свою другую связь, Если после звонка Он ( Она) *захотят уйти сославшись на срочные дела Сделать вид что тебя это то-же устраивает и бурно радоватся что тебе не придётся притворятся что то-же надо куда-то уйти.
|
Не стоит *делать выводы не разобравшись в ситуации.
вот что вышло из подслушанного разговора: ОНА *милый я слышала как ты говорил, что у тебя пол года была ПАППИЛОМА биоцелатум? и ЦИХЛОЗОМА она ещё и лабио сифилитис он и лабио френатус она ты знаешь мне нахрен не нужны венерические заболевания, я ещё хочу иметь детей. Ну как ей обьяснить , что разговор шёл всего лишь об АКВАРИУМНЫХ рыбках. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT. |