![]() |
Когда моим родителям было столько, сколько мне сейчас - 42 года, я считала, что их ничего в жизни не интересует, кроме их работы, их огорода и забот по дому. Может быть тогда это было и так. Сейчас, когда мне мама говорит: " Мариш, тебе уже идет пятый десяток, думай, что делаешь!", мне становится смешно! Мне интересно все - и в ночной клуб сходить, и музыку современную послушать, и татуировку сделать, и уши в нескольких местах проколоть, и носить коротенькие юбочки! Можно и еще одного ребенка родить!
А влюбиться в возрасте за 40-к можно так, что в молодом возрасте даже и не снилось!!! |
Мне 45! Уже... или еще! Есть взрослый сын и маленькая дочка.
Хороший дом. Жива моя мама. То, что нет пока мужчины в моей жизни. думаю это поправимо. 2 недели назад приехали из Абхазии. Собираемся в сентябре опять туда же. Где ласковое море, солнышко, горы !!! И много друзей! Я счастлива! Жизнь точно только НАЧИНАЕТСЯ. Всем здоровья, удачи,любви!!! |
Это верно,что жизнь только начинается!Именно в 40 я нашла своего мужчину,а в 42 у нас появилась дочь!
А до 40-ка,толи мужчины были не те,толи я была не та... |
В последнее время прихожу к выводу ,что это трудный возраст.Ты ответственен за детей,за родителей.Всем нужна твоя помощь.Ты должна быть сильной.А где эти силы черпать без конца и края?!
|
В возрасте и черпаются..Наверное. Кто б эту ответственность "потянул" в 20, даже 30. А сейчас она выработалась, прижилась.
Хотя и трудно с этой барышней жить, с ответственностью, но приходится. |
А девочкой-то можно быть и в сорок,
И в сорок пять, и в пятьдесят. Кто сердцем чист и кто душою молод, Тому и юности не занимать. Бальзаковская женщина, ну, чем Вам не девчонка Всё может, всё умеет, всем горит. А чувствует она настолько тонко, Вот почему ей возраст не вредит. А как горят глаза у этой дамы, Которая всё может, всем горит. Вот почему мужчины благодарны Той девочке, в которой тетка спит. Меня покритикуйте за склоненья И за нелепый, в общем-то, падеж, Но я пишу своё стихотворенье, В надежде просветить мужчин-невежд. Пусть говорят, что юная особа До умопомрачения стройна, Но женщина, которая от Бога, Особой красотой наделена. |
Девчонка на вид сорока с небольшим...
На сердце легко, несмотря на простуду: Вчера на обычной на вид мостовой Я стала свидетелем яркого чуда, А может столкнулась с судьбой... Поверите в это, быть может, едва ли: По латкам бетонным, под шорох машин, Неслась королевой в оранжевой шали Девчонка на вид сорока с небольшим! Её не пугал ни порывистый ветер, Ни пальцы дождя в волосах золотых: Сияньем нежнейшего чувства на свете Она отличалась в толпе от других: Сверкали в глазах...нет-то даже не звезды: Галактика, вспышки вселенской весны! Неслась в какофонии многоколесной, Как на все спасенье смотря на часы... А на перекрестке, до нитки промокший, Он прятал за спину огромный букет: В его пятьдесят что же может быть проще : Быть глупым мальчишкой пятнадцати лет |
Да, я полагаю, жизнь только начинается... Ну и что что выросли дети и есть внук. в этой жизни еще многое возможно, можно кардинально изменить все, профессию, место работы... Все у нас получится, все будет хорошо!!!
|
Да после 40 только и начинается настоящая жизнь женщины,да и мужчины тоже,а после выхода на пенсию жизнь просто закипает.
|
Да после 40 только и начинается настоящая жизнь женщины,да и мужчины тоже,а после выхода на пенсию жизнь просто закипает.
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |