![]() |
Станем милей и добрее друг к другу,
Прочь отойдут все заботы дня. Чайник горячий мы пустим по кругу, Чтоб подбодрИть и тебя и меня! |
Будет вам кофе, и будет "какава" -
Нам друг для друга продуктов не жаль... (продолжайте) |
Для добрых людей не жаль слов сердечных Весёлых приколов и анекдотов И понимания в споре о вечном * * * * * * * * * * * * НЕ только заварки и бутербродов (C) (C) (C) (C) (C) (^) (D) (D) (D) (D) (^) (F) (F) (F)
|
Пролдолжение стиха Марины
... Есть у нас с тобою забава Заваривать эротично Крепкий, душистый С мелиссою чай.. |
Расскажи нам, Оля честно,
Эротично – это как? Нарядить себя прелестно Только в фартук и пиджак? Или чайник твой с картинкой, На которой, боже мой!, Обнимается с блондинкой Волосатый муж босой? Или пить неспешно, томно, Убавляя в чашке чай, И останется нескромно Голой чашка невзначай? Чайный медленный стриптиз? Научи нас, Оля, плииз! |
Вы девчонки просто класс!
Что за спор теперь у вас? Чай попейте дружно вместе Хоть с мужчинкой, хоть с конфеткой! |
Вот это правильный подход!
На блюдце – чай, Конфету – в рот! Принёс конфеты ухажёр, И на душе моей мажор! |
Чай у компа села пить ,думала-экзотика, Почитала тут стишки ,боже мой-ЭРОТИКА !!! "Чашечка нескромная " душу зацепила , И уже смущённая -раздеваю милую!(C)
|
Девочки .здравствуйте и до вечера! Убегаю.Илона (D) (K) -тоже вдогонку .(F) (F) (F)
|
Чай с " изюминкой" вприкуску
Нынче модно пить у нас, Ну а кофе чем же хуже? Он напиток тоже КЛАСС! Уделять ему внимание тоже разрешается. На его душистый запах Женихи сбегаются! |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT. |