![]() |
Алин а,если я не ошибаюсь ,имя мужское - Владлен,являесть таким ,а вовсе не Вилена...
|
Не хватало ,ШОП Я тебе не доверяла ,конечно ПРИКОЛЫ !!!Я и не думаю * иначе...Просто иногда люди не понимают где граница *и начинают всё восприниМАТь серьёзно...
|
С прежними мужьями и семьями и дружите и отдыхат ездите? . Естественно дружим, у нас же дети братья-сёстры между собой (сводные получаются). То есть моя дочь от первого брака и сын её отца от его второго брака - брат и сестра. Нынешний мой третий муж имеет дочь от первого брака, ровестницу моей дочки, они тоже дружат. Второй муж со своей новой тоже к нам раньше пристраивался, потому что мой второй с моим первым учились в одной группе в универе (давно правда это было).
|
Или в Германии еще нет?
В Германии у меня суббота до тех пор не выходит пока мне это не станет нужным. Демократия )) |
Борис, Вилен - это тоже сокращённое от В.И.Ленин. Нечего этого стесняться, в конце концов человек сам себе имя не выбирает. Но имя влияет на судьбу (ходят такие слухи).
|
Соблюдение чистокровия- прямая дорога к вырождению!Природу не обманешь.Шомроним -"дошомронились"!?Теперь вот спасения ищут от славянских кровей.Чудны дела крови!Медицинская статистика- дело упрямое,увы...
|
Соблюдение чистокровия- прямая дорога к вырождению!Ну пока что за 5 тысяч лет не выродились (вроде бы).:-D
А вообще - дело это добровольное, вовсе необязательно всем оставаться евреями. Очевидно только то, что дети от брака еврея с русской евреями себя не считают (в подавляющем большинстве случаев). И очень часто евреев недолюбливают прямо или косвенно. Это не плохо и не хорошо, это просто факт. А как к нему относиться - это проблема тех у кого жена русская. Или для них это вообще не проблема - тоже пожалуйста. |
Неся, вы случайно не припомните происхождение имени Вилен? Это если яне ошибаюсь сокращённое от В.И. Ленин? )) Были такие коммунисты,преданные делу рабочего класса и крестьян, которые своих детей Виленаминазывали. А потом в Израиль уезжали, строить там интернациональное государство Израиль )) Ну вот построили как видно:-D :-D :-D :-D :-D шо я тама в Израиле пастроила??? я приехала на фсё гатовае и жрала курей! усё была до миня пастроенна... Вилена-В.И.Ленин... лучше же чем Драздраперма! Алинка, калися, сучий потрах, за чо ты так иврееффф не любишь??? за чо?? чо мы те гаримычные сделали та?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
"Вроде бы"-весьма везкий аргумент!Главное обьективно охватывающий все ветви и все генеологические деревья!Попытка выдать единичные случаи неблагополучных семей,как правило не блистающих полётом культуры,уровнем развития сознания и интеллекта,за общую картину-весьма примитивна и близорука!Что-то из серии-"все русские-пьяницы!",или "все не подходящие под арийскую расу-недочеловеки"?
|
а почему к браку между сефардами и ашкенази в израиле негативное отношение? такие браки не приветсвуются. вот почему?:-D :-D :-D :-D :-D Вофка, кто эта нигативна атносица ?? ты мине скажи, кто, я иха пабью фсех насмирть...:-D :-D :-D :-D :-D
|
. Естественно дружим, у нас же детибратья-сёстры между собой (сводные получаются). То есть моя дочь отпервого брака и сын её отца от его второго брака - брат и сестра.Нынешний мой третий муж имеет дочь от первого брака, ровестницу моейдочки, они тоже дружат. Второй муж со своей новой тоже к нам раньшепристраивался, потому что мой второй с моим первым учились в однойгруппе в универе (давно правда это было):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D .(завистлива вздыхая...) жывут жешь люди! имтилиХентна та каааак!(опять вздыхаю.. но уже груснее..) эх мне бы так..(мечтательно...) а то предыдущую жыну маево нынешнева на куях атаскала... пряма не интелеХентна так палучилася...(с горечью уже... махнула рукой, эх! так и памру хайкой!) (fr) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Открытое письмо Товарищ министр обороны РФ!
> > > > > Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет > > > > > 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким > > > > > образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. > > > > > Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она > > > > > жена моего отца. У нас с женой родился сын. > > > > > Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего > > > > > отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей > > > > > мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего > > > > > отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим > > > > > братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку > > > > > он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо > > > > > является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я > > брат > > > > > своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. > > > > > Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять > > > > > необходимые меры для освобождения меня от призыва, > > > > > поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно > > > > > сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ > > > > > министр, студент юридического колледжа - > > > > > Василий Израилевич Бергман! |
"Очевидно только то, что дети от брака еврея с русской евреями себя не считают (в подавляющем большинстве случаев). И очень часто евреев недолюбливают прямо или косвенно. Это не плохо и не хорошо, это просто факт."Вы проводили статистические исследования?Весьма необьективные выводы,основанные на отдельных случаях.Еврей,не еврей-главное чтоб человек был хороший!Может уже хватит национальных вопросов во избежание нацистских ответов!?
|
Г-жа Котляр заслуживает уважения,почтения и предпочтения ,исходя из след. соображений: * * 1)Явная патриотка.Готова беззаветно служить делу рейха,спариваясь в очередном браке с истинными арийцами,а не с унтерменшами вроде славян и прочих негров. * * 2)Не исключено,что выйдя замуж ,скажем,в 6-ой раз ,нарвется на племянника мужа от 4-го брака,таким образом дети окажутся внуками сами себе и дедами - бабками деверю от 5-го брака. Т.е. описанная Авивой ситуация вполне реальна. * * * * *Высокая мораль фрау *Котляр не позволяет пропасть понапрасну халявным подачкам германцев,оными (подачками ) дама вовсю пользуется,выезжая на групповуху с бывшими мужьями и их семействами *(за 20 лет в Израиле подзабыл русский,групповуха - это групповой выезд на природу,не правда ли?) * * 3)Не рекомендовал бы даме общаться с русскими хамами,русские интеллигенты-предпочтительней.
|
Я же в целом предпочитаю во всех отношениях иметь дело с русской интеллигенцией,нежели с еврейским быдлом обоих полов с местечковой психологией.Местечковость - не место предыдущей прописки,а состояние души. * Кстати,не исключаю,что в Германию перебрались вполне приличные евреи. *Правда,таковые как-то не попадались...
|
2)Не исключено,что выйдя замуж ,скажем,в 6-ой раз ,нарвется наплемянника мужа от 4-го брака,таким образом дети окажутся внуками самисебе и дедами - бабками деверю от 5-го брака. Т.е. описанная Авивойситуация вполне реальна. * * *:-D :-D :-D :-D :-D :-D фсё! я ужО валяюся... это шэдевер!:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Владимир а вам приходилось общаться с изральской интеллегенцией или для вас все евреи быдло,?в расуждениях Алины есть зерно правды. и какая разница где она живет.по теме не скажу.что межнациональные боаки-все неудачные.есть разные случаи.это тоже.что сказать.что все браки среди евреев-удачные.тогда откуда большой процент разводов....просто скорее всего лично я все-таки за браки среди евреев
|
Жанн, дык я и хочу понять, как она выходит замуж в стописятый раз за еврея и разводиться...???? Алина Котляр-не еврейка??? или тогда мужья не евреи???? *она грит что она еврейка, мужья тоже евреи... тада чё там за бардак???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *я хОчу правды...:-$
|
Жанна,я абсолютно внятно изложил свою позицию,прошу не извращать сказанное.Специально для вас ,еще раз :среди всех народов есть достойные люди и отстойные...До сих пор -компрене?Евреи и русские-никак не исключение.Друзей,жен,мужей считаю предпочтительным выбирать среди достойных. Что-то не так?Видел удачные и неудачные браки в обоих вавриантах.При этом,как 100-%ый еврей,все-таки предпочел бы такую же,но не зацикливаюсь на этом.Г-жа Котляр просто чересчур категорична и я бы ее перлы истиной в последней инстанции не считал.
|
Ну, категорична, и что?Необязательно на нее набрасываться за это и давать советы, или обсуждать ее семейную жизнь.
|
Марк,у меня свое отношение к уехавшим в Германию евреям, достойно это или нет - у каждого свое мнение.Мое мнение никому не навязываю,но менять его не собираюсь.
|
ну как люди выходят замуж.а потом разводяться ? и это не обязательно.что кто-то из них плохой.просто не сложилось.а то.что принципиально *выходит замуж за еврея.наверное мазаль.выполняет программу.и евреи оставленные потом женяться.это тоже говорит в ее пользу.не отбила у них желание к семейной жизни..правда не написала женяться они на еврейках после этого брака(ch)
|
Владимир, только без обид, дело не в мнении, а в форме. Мнение конечно у каждого своё.
|
Игорь,я вроде не набрасывался,дама с большим пиететом выставила свои семейные коллизии на всеобщее обозрение,явно гордясь (!) *своими многочисленными замужествами,ну,я и позволил себе высказаться...А возмутили эти бредни,насчет обреченности браков с русскими...Я - 100-% ый еврей прожил 35 лет с русской женой в мире и согласии,вырастили 3 детей,не мог пройти мимо этого... Здесь жена прошла гиюр без всякого нажима с моей стороны и,вдобавок,хозра бтшува...
|
Необязательно на нее набрасываться за это и давать советы, или обсуждать ее семейную жизнь.(tr) мы дисскутируем, не набрасываемся... про семь мужей, их жён, детей, матерей и т.д. она сама выставила в качестве примера.. и на этом примере, примитивные тётки, типа меня, учаца "как нада!"... (fr)
|
причём "как нада" перечёркивает ИЁШНЕЕ "как оно на самом деле"...поэтому к фрау Котляр, стока вапросов.. я ш хОчу интелехентна чёбы фсё была в маей семье.. фсё по иврейски чёбы... т.е. мне чёбы быть интелехентнай, нада развистись-замуж выйти-разветись(так восемь раз подряд) и ездить на случку в лес..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
...Я - 100-% ый еврей прожил 35 лет с русской женой в мире и согласии,вырастили 3 детей,не мог пройти мимо этого... Здесь жена прошла гиюр без всякого нажима с моей стороны и,вдобавок,хозра бтшува...
Володя, коль а-кавод Вашей жене. А пример Вашей семьи лишний раз подтверждает, что все непросто и очень индивидуально, нет единой для всех формулы счастья. Я тоже против категоричности в таких вопросах. |
я вначале думала, что тема "межнациональные браки" эт типа он хранцуз-она рузкая... она англичанка-он итальянец... а тут рузкие с рузкими... чо тута абсуждать та? :-D :-D :-D :-D :-D
|
Владимир, только без обид, дело не в мнении, а в форме. Мнение конечно у каждого своё.(E) Вот и я о форме.
|
Ну пока что за 5 тысяч лет не выродились (вроде бы):-D :-D :-D :-D патамушта всегда были, есть и будут межнациональные браки... кузины моей матери и троюродные сёстры повыхадили замуж за армян.. и чо??? дети евреи??? евреи! межнациональный брак??? НЕТ! они фсе по рузки гаварят.. рузкие они фсе...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
они фсе по рузки гаварят.. рузкие они фсе
Дык все по маме. Мой сефард тоже уже по русски говорит Не неррррррррвнЫчай, пТИЦКА! Главное , все они, и дети, и муж говорят по русски с грузинским акцентом Вот это меня смущает:) |
конкретно у вас есть что предложить ВМЕСТО?
Есть. (E) (E) Алина, несерьезно так отвечать. Вы, вполне вероятно, не имеете никакого представления о вопросе, по которому у вас, якобы, есть что что предложить. Трепология! |
Владимир, алина поймет о чем, вопрос я ей задавала ранее, причем очень подробный. А вот её ответ выглядит как минимум идиотски.
По типу "ляма - каха".(N) |
Лена, я не Вас имел в виду.Это мне выговорили по поводу формы ведения дискуссии. А кто такая Алина?
|
Обсуждение темы сошло на обсуждение меня лично, я видимо более интересна чем сама тема )) Польщена и рада. Особенно тому, *что я вызвала истерические припадки у некоторых участников данной темы, особенно у Вилены, у которой моя персона занимает все её думы последние три дня.
По теме : остаюсь при своём мнении, возможно и несколько категоричном, но это моё мнение, ВАМ вовсе не следует ему следовать в жизни, я не настаиваю ))Всем хорошей недели и берегите нервы, господа, они не восстанавливаются. |
Лена, по вашему вопросу о стариках *- вы и вправду считаете, что другой альтернативы кроме дома престарелых для ваших родителей нет? Ну соболезнования вашим родителям. Хотя я уверена, что вы на самом деле предпримите все меры чтобы ваши родители там не оказались. Тем не менее задаёте мне совершенно глупые вопросы, являющиеся риторическими и не требующими поэтому ответа. Всего вам доброго.
|
особенно у Вилены, у которой моя персона занимает все её думы последние три дня. :-D :-D :-D :-D :-D талана! последние три дня я думала о другом сафсем... правда тут делала список чо купить в дом... написала "туалетная бумага"...(фспомнила слово *"жОп@".. и выплыло на фрау Котляр... ассоциации мля у меня... пряма неудобна как та... чо же дедушка Фрейд по ёбтаму делу говорит?):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Фрейд по этому делу сказал бы, что Вилене давно пора в ЧС. Но ты у него сама спроси когда с ним встретишься. Уверена, что ты к тому времени будешь всё ещё обо мне помнить (видимо я у тебя самое яркое впечатление в твоей жизни за последнее десятилетие). *))
|
видимо я у тебя самое яркое впечатление в твоей жизни за последнее десятилетие:-D :-D :-D :-D :-D танеееееееееее... ну што ты! какое там..... просто смешнючая ты... ну дык-фрау!;-)
|
Фрау всё же лучше чем Товарищ:-D :-D :-D :-D не знаю.. не знаю... наверно хуже.... мои принцЫпы грят шта фрау хуже чем товарищь....(tr)
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT. |