![]() |
Нонна, по Торе это грех, но, кстати, менее тяжкий, чем несоблюдение Субботы.Даже не грех, а мерзость, что по моему мнению, не является правильным переводом, т.к. в оригинале употребляется слово?????, отклонение,проступок.Как объясняют комментаторы Талмуда, человек, предаваясь противоестественной связи, тем самым отклоняется от основной цели всего живого - заповеди "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю" (Быт 1:28).За несоблюдение Субботы же полагается смертная казнь.
|
это мог быть человек абсолютно из любой среды и пойти он мог из-за своих мотивов ...
Не исключено . что это просто акт ревности или банальное сведение счетов . или как предроложила Зиночка - месть изнасилованного в прошлом или гея ... Я против огульного обвинения какой-либо части населения ... У меня в голове в эти дни вертятся строки из воспоминаний певца . члена группы " Army of lovers " - Жан-Пьера . он писал как ему , еврею из ортодоксальной семьи . тяжело далось объявить о своих склонностях и о его душевных терзаниях . о том как ему пришлось уйти из общины .... |
Правильно , Зиночка , ведь подростки многое хотят просто попробовать на себе ...возраст такой ... Родители на то и родители . чтоб поддержать ребенка , даже отступившегося - это ведь их ребенок . они его так воспитали и они где-то его упустили . не предостерегли ....
А убивать ... у кого и кто взял на себя такое право решать кому жить , а кому умирать ? Убийство нельзя оправдать ничем , кроме самозащиты или защиты . когда угрожает прямая опастность жизни тебе или твоим близким .Храни нас от этого всех Б-г |
Газета "Гаарец" опубликовала 6 августа результаты социологического опроса, посвященного отношению израильтян к членам гомосексуальной общины. О своем неприятии представителей гей-общины заявили 71% ультрарелигиозного населения и 67% религиозных евреев. Считают болезнью гомосексуализм 64% арабов и 57% выходцев из стран бывшего СССР. И лишь 24% атеистов признались в нетерпимости к геям.
|
Он не уточнял каким образом-через расстрел, повешение или побивание камнями.(tr)
|
а какая разница расстрелять , побить камнями или повесить - сам факт , что пизывают к физической расправе уже сам за себя говорит ...До решения " еврейского вопроса " Гитлер пытался уничтожить всех психически и физически неполноценных немцев и людей с нетрадиционной сексориентацией ... Чем же подобный господин отличается - Авигдор - ?! Сегодня он нашел виновных одних . завтра назначит других ... , а ведь это чьи-то дети ..
|
читать - призывают :-DУ меня иногда не все буквы пропечатываются от эмоции :-D:-D
|
Rebyata, malaya opyat komp zaklinila.... pava-da, absolitno ravnie so vsemi, no eto naverno budet ne skoro
|
ВИзраиле вступают в брак люди с различными психическими отклонениями. Они родят психически неполноценное потомство. Я видел религиозную семью дауна с инвалидкой и их чудных деток. Наверняка таких чудес хватает и среди нерелигиозного населения. Почему же именно люди с сексуальными отклонениями так всех дико волнуют? Лично я терпеть не могу парады, что военные, что радужные. В парадах есть что-то показушное. Но мне кажется не будь столь рьяных противников и демонстрировать было бы некому, нечего и не зачем. В галуте евреями нас чаще всего делала не самаТора, а то что она была спрятана у дедушки в шкафу и люди звавшие нас жидами. Улюлюкая и крича: "Бей педиков" - мы лишь укрепляем их желание выйти на парад.Этотот случай когда лучше всего действует 3-ий законНьютона:сила действия - равна силе противодействия. Только не перносите мои слова на отношения с арабскими "друзьями". Секс меньшинства не пытаются убить вас и ваших детей. а заразить человекаЭТИМ невозможно- это или есть или нет
|
Гади, это заложено в природе человека, что люди всегда выталкивают из своего общества непохожих на себя.В доисторические времена это были люди другого племени, другого цвета и т.д. Люди всегда сбиваются в кучу, в толпу и этой толпой травят "чужака".Несмотря на то, что мы живем в 21 веке, видимо, у многих этот инстинкт сохранился-вытолкать из своего общества "чужака".Этим и обьясняется такое неприятие сексменьшинств.Даже наиболее либеральные и толерантные из людей все-таки не желают чтобы их ребенок оказался гомосексуалистом, хотя к посторонним людям нестандартной ориентации они относят вполне нормально.Почему? Потому что знают, что общество все равно смотрит на них косо и им будет трудно жить.Для своих детей каждый хочет нормальнойжизни, без осложнений.
|
Да не в этом дело, Ирена. При чем здесь "общество косо смотрит"? Никто ни на кого "косо" не смотрит. Вообще никто ни на кого не смотрит, пока тот не начинает выпячивать себя на "парадах гордости". Зачем кому-то на него смотреть и кому какое дело, что, как тут говорили, он делает со своей задницей, если он не делает это демонстративно?
А не желают, чтоб их ребенок оказался геем совсем по другой причине. По очень простой причине. По той причине, что каждый человек хочет внуков. (Я знаю, я уже сам хочу :-D ) А еще лучше - дожить до правнуков. Потому что именно тогда пониамет, что не уходит из этой жизни бесследно. А теперь представьте, приводит его сын в дом чужого парня и представляет: "вот ваша невестка"... И именно по этой причине все здесь выступающие, говоря о "толерантности" с ужасом представляют, как именно их сын/дочь окажутся теми самыми геями... |
Предлагаю в который раз обратиться в правительство и отстроить им их столицу СДОМ и пусть там делают что хотят!
|
На парады ходят придурки по определению-к ним присоединяется по ходу толпа зевак и любителей острых ощущений, но здесь тема не об этом, не о парадах.Понятно, что все хотят внуков, но есть семьи где случилось такое несчастье, что делать? не отказываться же о своих детей?
|
Геннадий, общество смотрит косо,особенно среди подростков.Почему вообще должны быть эти инструкторы и прочие "старшие братья"? Потому что этим детям некуда податься со своими проблемами, родителям они боятся сказать, зная какая будет реакция, друзьям сказать тоже стыдно, вот и результат.А когда выходят из шкафа, то устраивают парады.Опять-таки, почему парады? Та же толпа,но таких как они.
|
Мой сын, как-то спросил меня, а если бы я был гомосексуалистом, что было бы? Я сказал ему:-Я бы любил тебя также, как люблю, но переживал бы больше. Мой сын имеет, доскуки,самую обыкновенную ориентацию. Его вопрос был просто проверкой на вшивость. Я бы не оттолкнул его, если бы он был из меньшинства, но я рад что он как все, потому что, каквсе- хочу внуков.
Ты, говоришь выталкивают непохожих. Почему тогда нет такой рьяности в вопросе браков между даунами, шизофрениками, параноиками? - таких ведь тьма. О чем это говорит, что люди вокруг нас тоже дауны, шизики..? Мне кажется, что все что связано с сексом будоражит больше. Обсуждать проще. В журнале "Мурзилка" в 3-м номере за 68 годнаписано чего ЗЯ, а чего НИЗЗЯ и усе вперед на баррикады. А другой воспитан на HUSTLER и PLAYBOY, тот тоже знает чего ЗЯ и гнет свою линию.И спор превращается вбесконечный ДА-ДА-ДА-НЕТ-НЕТ-НЕТ. Всепоорут и разойдутся и каждый будет чувствовать себя героем, а проблемы останутся, только не эти-совсем другие |
Марку: а если твой ребенок или брат окажется не той линии партии, пошлешь его в Сдом? Ты ведь по-сути концлагерь предлагаешь
|
Гади, а прокажённых изолировали, чумных изолировали, тифозных и прочая изолировали? Да, на разрыв аорты, если кто то из родных, но мы же седеем от того что наши дети воюют и погибают! Когда старший был в ливаноне, я поседел, но слова не проронил, дождался! А если бы нет, как те кто потерял детей? Так что не надо, не детский сад здесь, я уже слава Б-у дважды дед и что то в этой жизни повидал.
|
СДОМ ЭТО ИХ БИБЛЕЙСКАЯ СТОЛИЦА!!!!!!!! И НЕХЕР В ИЕРУСАЛИМЕ УСТРАИВАТЬ СВОИ ГОРДЫЕ ПЕДЕРАСТИЧЕСКИЕ ДЕМОНСТРАЦИИ! Что то все пекутся о геях, а м.б. пора прислушаться к тем, кто не хочет видеть это, и не хочет чтобы дети и внуки видели и поучаствовали. Я в 12 лет поучаствовал в ограблении киоска, хотя ни в чём не нуждался. Нынешние дети продвинутые из любопытства сунутся в эту грязь не дай Б-г, как уже в наркоту влезли.Ну подождите маленько, то ли ещё будет.
|
Да ты что? ВИЧ инфекций тебе мало? Напомнить РУДОЛЬФА НУРИЕВА, ФРЕДДИ МЕРКЮРИ...? А сколько сломанных судеб? (N)
|
С каких это пор все подряд гомосексуалисты стали носителями СПИДА? Повторяю вопрос : если ваш внук вырастет гомо (такое бывает даже если вы не), а внучка лесбиянка - вы их в концлагерь сдадите, в это ваш Сдом или в психушку? Чего делать будете?
|
Ну что же, надеюсь, что внуки вырастут ваши с обычной ориентацией, чтобы радикально настроенный дедушка не отправил их в концлагерь. Да и вообще так проще.
|
Вообще говоря если кого в концлагерь по твоей терминологии, так это левую гнусь и ультралевых гадов, а гомо и лесби в СДОМ в их столицу и это не отправка в коцлагерь, а отделение Гордых от обычных жителей и восстановление справедливости. До чего неприятный ты человек, м.б. тебя прислали на смену вылетевших с форума этих шаломахшавников и прочих левых гадов?
|
Марк,ну хоть на минурку,предположим,что это случилось с твоими внуками,ты что их любить перестанешь?:-O Не верю:-)
|
Очень рекомендую ссыку по теме
"Что случилось с крокодилом" ***********.youtube.com/watch?v=v43kvEL2ZTI&NR=1 |
Марк, если можно, обьясняйте когда вы шутите, а когда всерьез, а то у вас шуки от серьеза не отличить
|
Кузенька, я не знаю как я буду относиться к внукам если не приведи Гос-дь это случится. Поясню тебе эту тезу: я в молодости кипел на предателей киношных кот. гестаповцы загоняли иголки под ногти. И однажды задал себе вопрос, как бы я себя повёл попади я в такую ситуацию и ответа не нашёл. С тех пор пока не побывал в их башмаках (калька с иврита) не могу ответить. А вот что да могу сделать, это попытаться сократить возможность контактов с этой публикой насколько могу. И мне совершенно по барабану как они распоряжаются своими задницами и прочее, я категорически протестую против их парадов гордости(чем они гордятся?) особенно в ИЕРУСАЛИМЕ, потому и предложил отстроить им СДОМ и пусть там собираются со всего мира и гордятся до усёру! А жить они могут где угодно и трахать друг друга как им угодно, но не устраивать рекламу и провоцировать в Иерусалиме иудеев, христиан и мусульман, которые публично ВСЕ требовали запретить демонстрации такого пошиба.
|
Ир, ну мамаш, а где библейский СДОМ находится? Именно там и отстроить и как мин-м, казну за счёт туризма голубого пополним!:-P
|
Так хоть польза будет, а так и реклама есть и проблем выше крыши. А кроме того прекратится противостояние. И вонючие леволиберасты перестанут цинично и мерзко использовать голубые провокации.
|
Полностью согласна с Марком.В Сдом их. А там уже
Всевышний с ними разберется. Все в мире повторяется. Так что,если кто хочет только попробывать из любопытства- не стоит. |
Марку по поводу - "До чего неприятный ты человек". Спасибо, в ваших устах для меня это комплимент.
|
Для Гади.
Убереги Б-г твоих детей от голубых, куда их могут втянуть даже вопреки их наклонностям. А твой либерализм определённо может поспособствовать этому. И не говори потом, что ты не слышал. И именно этим ты и неприятен, что пытаешься впихнуть невпихуемое. |
Марк,радость моя,ну как можно втянуть?:-) Колхоз дело добровольное,моей Катьке мужики ндравятца и на дефачек её пока не тянет,дело хозяйское:-$
|
Валентина,как правило,лесбиянкам дают мальчиков,а гомосексуалистам девочек,но Вы не правы,они их научат уважению,любви и всему тому,что и в обычных семьях,согласитесь,что в так называемых разнополых семьях,когда нет взаимного уважения друг к другу,научиться ничему хорошему нельзя
|
Марку:
Дети у меня уже вполе взрослые, так что не волнуйтесь. Кстати, может вам стоит собаку из дома убрать ведь бывает еще и зоофилия? (шучу Марк, шучу) Чем я вам неприятен - мне всеравно, носам факт - отрадный и меня радует. |
Кузенька, Катька уже взрослая, а ведь вся дискуссия разгорелась после убийсва в гей-клубе девочки 14-16 лет и её "инструктора". Что за инструктаж там был никто не знает, но факт, что родители этих малолеток не знали где находятся их дети, некоторые из них из за стыда не пришли в больницу. Вот тебе ссылка на статью Виктории Орти по обсуждаемой теме, кстати рекомендую тебе эту поэтессу, вошедшую в 100 самых значительных поэтов русскоязычных в 20 веке по рейтингу Российской АН.
***********.isramir.com/content/view/7153/169/ |
Гади:
А мне то что волноваться, это тебе прежде всего волноваться надо, твои ведь дети. За моих я спокоен. |
все таки натуралом быть лучше, потому что по вечерам нет спора кто кого будет сегодня иметь
|
Гомосексуальные и лесбийские семьи - это новый тип семьи в Израиле, которым должны быть предоставлены юридические и социальные права?(D) да... и чтоб хупу им делали... через рабанут!
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |