![]() |
Когда готовлю в духовке у меня постоянно подгорают пироги и запеканки! Скажите в чём дело? Может огонь поменьше или дно плохо смазано? Повыше от огня или это из за того что у меня нет специальной формы и я запекаю в сковороде?!
|
Моя бабушка ещё научила меня ставить вниз духовки миску(сковородку,кастрюльку...)с водой,т.е под противень...Помогает...
|
согласен с Ольгой- миска с водой очень хорошее решение. я да же в аэрогриль немного воды лью на дно.
|
Здравствуйте, потеряла очень хороший рецепт блинчиков тонких для фаршировки. Перепробовала много уже других - не то, то рвутся, то мнутся. Подскажите свои рецепты раствора блинов, пожалуйста!)))
|
Подскажите, кто знает новые рецепты для хлебопечки, особенно мнтересует ржаной хлеб.
|
Здравствуйте, подскажите кто знает как приготовить леденцы в домашних условиях? Помню своё детство мама как то варила ,но как ?
|
Всем привет, я хочу приготовить курник, готовила раньше но рецепт не помню и не могу найти, подскажите
|
Для Ольги Запорожской!сахар высыпаете в кастрюльку,на стакан сахара 1ст.ложка воды,капля уксуса,на медленный огонь,постоянно помешивая,станет коричневым и прозрачным,разливайте по формам
|
Для ЮЛИЯ ТОПАЛЯН
Я курник готовлю так *- пачку (примерно 200г) маргарина растопить и охладить, 1 яйцо, 1 банку сметаны (примерно 200г) и муку чтобы получилось нетугое тесто. (Сначала яйцо со сметаной взбиваю, потом маргарин и в конце муку). Его в хол-к на час. А начинку -куриное мясо кусочками, кортоф кубиками, лук, перец, лавр лист., соль, еще добавляю мелкими кубиками тыкву. А вообще вместо курицы я часто кладу то фарш, то говядину, то гуся, то утку))))) |
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как готовить наггетсы. Знаю только, что куринное филе обвалять в яйце (соль, перец туда же) и в панировочных сухарях. А дальше что, как?
|
Девочки,а кто-нибудь знает как
дома можно приготовить клюкву в сахарной пудре ? Как в магазинах продается? Чтоб пудра не осыпалась? Спасибо заранее. |
Hallo! Kto snaet rezept korschiki? Pomnite w Kulinarii byli sa 10 kopeek? U kogo est rezept? Spasibo wam!
|
женщины, милые- вы хоть ну попробуйте по форуму пробежаться. нужную тему найдете готов поспорить в течении 3-4 минут.
|
Здравствуйте! *Сварила пшенную кашу, думала , мои всё же соизволят её хоть попробывать! Ан. нет! * Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из сваренной пшенки, например, зпеканку какую-нибудь???
|
Потеряла рецепт торта "Черепаха" из заварного печенья!Кто знает,подскажите,пожалуйста!
|
Для людмилы одарич - можно просто заправить сливочным маслом и сахаром и подогреть, масло и сахар растают, перемешать и каша становится нежной консистенции. мне по крайней мере нравится.
|
Можно готовить картошку в микроволновке: посолить, добавить слив. масло, на 7-8 мин. только небольшое количество на 1 чел.
|
картошку положить в глубокую тарелку и накрыть сверху плоской тарелкой, только картошку нужно порезать кусочками, как на суп.
|
Можно делать яичницу, разбить яйца в тарелку, посолить, но смотреть по готовности - гдё-то пару-тройку минут.
|
Как приготовить какую нибудь вкусную подливку. Например к гречке или макаромам.
|
Можно обжарить 1 луковицу, если большая, или несколько средних, на растительном масле, как обжарился добавить томат, смотреть по объему всей смеси, соль, сахар по вкусу, но сахара немного больше и пусть кипит на маленьком огне, пока поджарка не станет более густой, вы сами увидите. очень вкусно, если полить ею пюре картоф. и котлету. вкусно, когда пюре и котлета подогреты, а подлива холодная. но можно и с макаронами.
|
Пожалуйста помогите с рецептом кулича. Не очень сложным. Под рукой только духовка и глубокая сковорода с покрытием.
|
салат из фасоли с овощами:3 стакана белой фасоли,0,5кг помидоров,0,5кг моркови,0,5кг лука, 0,5 кг сладкого перца, 0,5 л растительного масла, соль по вкусу. * * Фасольотварить, овощи мелко нашинковать,добавить масло и соль. Тушить на медленном огне 2 часа, разложить по банкам и закатать. * Рецепт взят из * рецепты на *бис 2 за 2006г.
|
Cкоро дент рождения,хотела приготовить (Грибы -фаршированные),подскажите пожалуйста рецепт *пожалуйста,или что нибудь оригенальное из грибов.
|
Купила в корейском магазинчике ФУНЧОЗУ (рисовая прозрачная лапша),. Думала приготовить что-нибудь острое, для начала решила сварить полпакета. В воде ее не видно, отцеживать стала, она в дырочки дуршлага стала проскальзывать. да и сама превратилась в какие-то "сопли", сорри, и варила-то пару минут. Короче, помаялась и ничего у меня не получилось. Может подскажет кто: как ее приготовить?
|
её не зя варить :) доводите до кипения воду и кладете до готовности- минут 10-ть.
|
Людмила все есть на форуме. нужно попробовать поискать ;) это не сложно- пролистать все темы, поверьте.
|
подскажите,пожалуйста,как правильно обработать кишки для приготовления домашней колбасы?
|
очень да же серьезно. а как вы думаете, как можно сварить мясо? кладете в кастрюлю и варите до готовности. в Скороварке мясо скорее сварится. *какой может быть еще ответ? *(md)
|
Зависит ещё от возраста животного. Если это телёнок, то за 1час. А если старая корова, можно полдня варить. В скороварке за 30мин. Вам правильно советуют.
|
ПРОСМОТРЕЛА АЛЬБОМ "ВТОРЫЕ БЛЮДА" РЕЦЕПТОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!! *Куда делись? хочется кое-что попробовать приготовить!
|
Елена, вы скорее всего Альбом Вторых блюд посмотрели в другой группе, у нас все в порядке ;)
|
в альбоме масса фотографий и везде есть рецепты- это в Группе "Быстрые *и вкусные рецепты" мы о ней говорим?
|
в фотоальбоме "вторые блюда" в группе "быстрые и вкусные рецепты" есть и фотографии и рецепты во всех фотографиях, и их очень много в принципе, если вы конечно имеете в виду группу "Быстрые и вкусные рецепты" а не какую то другую, может вы путаете нас с кем то?
|
нет все таки скорее всего вы смотрите фотографии в нашей группе, а комментарии в другой. мы- "Быстрые и вкусные рецепты". вы ничего не путаете? просто если вы смотрите не в "Быстрые и вкусные рецепты" а в какой то другой, то тогда я вас понимаю, у нас же в "Быстрые и вкусные рецепты" все в порядке и в фотоальбоме "вторые блюда" в группе "Быстрые и вкусные рецепты" есть рецепты, ибо в группе "Быстрые и вкусные рецепты" не может такого быть, что есть фотографии, а рецептов нет. такие вот правила в группе "Быстрые и вкусные рецепты". вы чего то путаете Елена. посмотрите внимательно, может вы все таки не в группе "Быстрые и вкусные рецепты" смотрите альбом, а в какой то другой?
|
захожу в группу "Быстрые и вкусные рецепты". Открываю альбом "Вторые блюда" смотрю фотки, понравилось *блюдо - открываю комментарий, а там пусто или 1-2 ,но НЕ РЕЦЕПТ! И среди них часто вопрос: "А где рецепт-то?". То есть я не одна *такая!
|
Дима! посмотрите рецепт Елены Келлер на 2-й странице альбома (усатики). Комменты есть, а рецепта нет!!!
|
извините, опять я. Зашла в альбом вторые блюда, посмотрела первые 3 фото, рецепты есть
|
Елена, если вы и нашли в альбоме группы "быстрые и вкусные рецепты" аш на второй странице фото без рецепта, то это не значит, что в фотоальбомах группы "быстрые и вкусные рецепты" нет рецептов. вы пишите что в группе "быстрые и вкусные рецепты" ну прям вообще все фото без рецептов, а в группе "быстрые и вкусные рецепты" это не так. так как в группе "быстрые и вкусные рецепты" модераторство проводится на высшем уровне, отсюда и высокий рейтинг нашей группы "быстрые и вкусные рецепты". нас любят з ато, что у нас все на своих местах и все есть. а то, что в фотоальбоме вы на второй странице группы "быстрые и вкусные рецепты" нашли фото без рецептов, это хорошо. но надо понимать, что модераторы группы "быстрые и вкусные рецепты" то же люди и не живут в интернете. так как им нужно зарабатывать денежьки, а людей в группе 150 с лишнем тысяч человек. ;) мы стараемся. надеюсь это видно.
|
Не знаю, что это было, но с утра ни один рецепт не открывался (просмотрела ВЕСЬ альбом 2-е блюда!), пишет коментариев больше нет и все. Вечером опять зашла и все нормально. Так что сОри!!!
|
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT. |