![]() |
Таня вы здесь держите контроль за мыслями - времечко теряете...в споре рождается истина...вам ето известно?
Спор это одно, а флуд это уже немного другое... Итак мы установили , что интереса к "загадочной русской душе" у людей нет.Что говорят о ней больше в России и поэтому зачем ей немцам объяснять? |
to Tania: you have to read more books and to learn how to respect people
Лубов, зачем ещё и над английским издеваться? Никто на английском так говорить не будет.:-S You should read more books- так звучит более правильно.:-D Lubov, would you like to shut up and learn the proper english instead? |
Я смотрю эта тема опять появилась, напрасно надеялась на то, что дошло до людей, что это от национальности не зависит.
немецких детей в очередях за хлебом назад отталкивали и тоже никого не интересовало.Блин Эдик напомнил,у нас тоже были такие с "широкой душой",обычно этобыли завистливые люди, у нас родители не пили ни курили,всё для нас длясемьи,жили очень хорошо.А те которые так сказать с "широкой душой"вечером приходили к нам денег занять.(tr) |
Также в этой группе часто читала,как некоторые описывали немцев, что мол дома понастроили, машины крутые по на-покупали и сидят в кредитах в по-уши, мои родственники и знакомые уже за вторые дома расчитались, живут в своё удовольствие,а завистники всегда будут,.......... Для одних понятие широкая душа, это на похоронах два баяна порвать, а для меня это помочь человеку, без разницы кто он. У нас там ни кто из родственников не живёт, но мои родители постоянно делают посылки и денежную помощь,бедным семьям, но они это делают от ДУШИ и не стучат себе в грудь.- вот это душа, я понимаю, шире не бывает.(Y) :-D
|
Наташа, если у вас IE8, то Вам надо только на правую тасту нажать и там выйдет переводчик...Мне тоже ингода надо с испанского/португальского переводить.
|
Таня, я вам не писала в приказной форме, я просила вас вежливо почитать и уважать, рот закрывать мне не надо, если себя не уважаете то уважайте окружающих дама в шляпе :-D
|
Александр, разоблачатель, ты это ты, а я это я. И не надо меня разоблачать, если не знаешь о чём говоришь, то лучше ведь молчать или как?
|
Ребяты! Не хочу мешать вашей дискуссии, но давайте всё-таки не переходить на личности и устраивать склоку.Не по-взрослому как-то получается.
|
Таня, я вам не писала в приказной форме, я просила вас вежливо почитать и уважать, рот закрывать мне не надо,
You have to-так не говорят, это даже не невежливо, а дико как то... Сначала надо язык выучить получше, прежде чем пытаться чего то из себя выгарцевать. |
Жаль не получилась, если кому-та интересно то задайте YouTube - МВД разгоняет 'пенсионеров' водометами?
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT. |