Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И М М И Г Р А Ц И Я / Immigration. Хочу уехать в Автралию. Кто подскажет, как ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1691)

Каприз 05.10.2011 22:13

ответила другу Unknown User
* *Позвольте с Вами не согласиться! Вы очень все обобществляете...и судите,где свечки не держали)) Славянки хорошо адаптируются в любом обществе,как правило,-имеют хорошее образование. целеустремлены,трудолюбивы,и знают чего хотят от жизни. С замужеством, ето уже кому как повезет! В России трудно рассмотреть ,зная национальный характер))так что ничего удивительного,когда получается осечка. Видно наша совковская закалка и смекалка нам здорово помогает здесь))Как правило выплывают,и преуспевают- Ваша неправда!Во всяком случае,среди моих знакомых таких нет!

Гинтама 05.10.2011 22:19

ответил другу Lilia V
Лилиия, позовльте не согласиться с вами, не может быть около 80+% разводов в Израиле, просто так... И так везде, почему то нет такого процента разводов в индиских семьях, хотя те тоже достаточно целеустремлённые, только воспитание, противоположное нашим дамам.

антонина 05.10.2011 22:28

Ну, товарищи, вы нафантазировали... (md) (md) (md) (N) (N) (N) Сразу понятно, кто из какого мухосранска сбежал. :-S *Все участники драмы - представители стран первого мира. С ПР-ами, деньгами и социальными пособиями ничего никак не связано. (Если я упомяну, сколько они зарабатывают, UU тут ещё 20 страниц форума обписает вдоль и поперёк своими эмоциями, надо нам это?! (sc) ) С визами да, проблема связана, потому что больше 30/60/90 дней по прилету в странах, где они обитают, не задержишься и просто так работу не перевезёшь через моря и океаны. Плюс девушке как-никак рожать... (dt) *и до этого дня желательно бы пережениться плюс страховки и прочее оформить как жене в другой стране... Весь сыр-бор из-за надлежащих 12 месяцев сепарейшена. Как представители первого мира они с такими сложностями никогда не сталкивались и не мечтали столкнуться, вот и находятся сейчас в лёгком ауте. К кому уж они ходили за разъяснениями, я не скажу, хорошо? ;-)

антонина 05.10.2011 22:29

О помощи меня не просили. Но сейчас в руках девушки (которую, кстати, все хотят и боготворят, несмотря ни на что :-D ) чья-то новая жизнь. И как она ею распорядится, может зависеть от любого самого неожиданного совета или стечения обстоятельств. Евгений, спасибо вам большое! (F)

Каприз 05.10.2011 22:32

ответила другу Unknown User
* *Мы отклоняемся от курса)) Воспитание воспитанию рознь; все разные! И я не хочу сказать ,что есть "отщепенки". Есть! А что до браков,так ислам -самый лучший тому образец. Славянки больше тяготеют к европейской модели семьи. равноправие,оба делают карьеру. Поетому,не стоит вопрос ребром кто в доме хозяин, и кто стоит у плиты. все очень демократично! Никаких мачо!)) Когда мужчина начинает женсчину "задвигать"легким движением руки необходимо отправить его в мусорный контейнер)) Мое такое мнение..

антонина 05.10.2011 22:41

ответила другу Lilia V
У девушки на лбу написано 'Не подходи, обожжешься'! :-D Она не скрывает, что с ней опасно. Южная кровь. (dt) Однако... мужчины падки до челленджа... *-)

Книга Жамад 05.10.2011 22:45

Юлия, "представители стран первого мира" не вляпываются в такие истории. Во-первых, с детства приучены соблюдать законы, в том числе моральные, а во- вторых, у них нет проблем с визами и, как правило, свои проблемы они решают с адвокатами, а не в социальных сетях. Если, конечно, Молдавия или Албания/Болгария не причислены вами к статусу "стран первого мира".

mots 05.10.2011 22:49

Наш департамент иммиграции относит к странам 1 мира и Малайзию. они имеют право на ЕТА *(въезд на 3 месяца без визы) но как правило граждан малайзии толпами отлавливают работающими нелегально....

антонина 05.10.2011 23:21

Алла, я ещё раз повторяю, что меня никто не просил решать их проблему в социальных сетях. Я не назвала их имен и даже стран. И проблему, кстати, не разрешила. Да, Евгений, малайцы запросто
получают визу в Америку на 10 лет, например. Что 3-му миру не дано. Я так понимаю, это связано с политикой современной экономической империи и роли, отведенной в ней Малазии?

Гинтама 05.10.2011 23:32

ответил другу Alla Slinkina
Алла, я только хотел поставить её на место, а вы меня опередили, и прямо в яблочке, можно сказать, что мы с вами об одном и том же подумали:)(Y) :-D

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT.