![]() |
Владимир, если Вы это серьезно, то все это стоит перенести в другую тему.
Трёп: вернулись из поездки на Пальчиковые Озера. Свершилась моя мечта, коптить свежевыловленных сомиков. Получилось. Белые лёгкие вина стали еще интереснее и разнообразнее. Красные почти везде - кислятина. У меня есть подозрение, что те красные, что можно пить, делают из привозного винограда. Fulkerson на озере Сенека имеет подозрительно приличные, full-bodied reds. |
Заметила что все больше и больше друзей обшаються через Фэйсбук. Что в общем то радует
|
А я попробовал, что то я там ничего не понял, мало того, с моего телефонного счета сняли 3 доллара не понятно за что. Больше не хожу туда. Хотя на моей "стене" что-то пишут до сих пор. Что такое стена? Может еще денег хотят?...
|
Алех: Я тоже сначала не понравилось мне. Потом разолгалась. Там быстрее сообщения и комментарии приходят. Насчет денег я не знаю. Никогда никто не снимал.
|
если что-то на ,,фейсе,, непонятно(по англ.) - поменяйте на русский язык, кроме того можно закрыть свою ,,стену,, и много всякой дополнительной чепухи, но мне тож не очень тот сайт. не указывайте нигде свой №тел. - не будет странных денежных потерь.
|
С английским нет никаких проблем. Нет я вообще перепутал "facebook" с "Контактом"! Я на Контакте сдуру зарегистрировался. А там регистрация без указания телефонного номера невозможна. Но не понравилось ни там, ни там. Так что не ходите в тот бандитский Контакт, *грабят!
|
Странно. Мне нужно было на минутку зарегистрироваться в контакте, так я кроме имейла и ника вообще ничего не сообщила....запросто прошло...
|
в Контакте классно..очень легко найти и посмотреть без проблем фильм любой..и регистрация без проблем..и никакие деньги никто не снимает..
|
Действительно, странно. Но номер телефона они запрашивали, это точно и регистрация беэ этого была невозможна. *Галина, Рита, *когда вы регистрировались в "контакте", может это новые правила?
|
"...Свершилась моя мечта, коптить свежевыловленных сомиков. Получилось..."
Олег, а где же традиционное фото!?:-) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT. |