Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Много говорят о загадочной и широкой русской душе. А как объяснить немцам, в чём ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3014)

Alexander Soch 31.01.2010 08:04

марина, я немогу терпеть когда врут, Русак строит немцев, Немец не построит немцев, даже если ты и найдеш в моей работе (брак() ты на меня повысиш голос,?я как шеф фирмы тут же свяжусь с его шефом и завтра его нету, потом я позвоню своим коллегам и ваша фирма или амт лопнул .или я не прав ? простой пример продавец наорала на тебя в магазине ? дико -да дико- , здесь тоже самое

Татьяна Нидэк 31.01.2010 08:10

Захарченко, всё ещё маешься с метафорой?

Мета?фора (от <FONT color=#002bb8>др.-греч.
????????— «перенос», «переносное значение»)— фигура речи (<FONT color=#002bb8>троп), использующая название объекта одного класса для описания объекта другого класса, в том числе, чтобы кратко выразить объемное значение описываемого объекта. Термин принадлежит <FONT color=#002bb8>Аристотелю и связан с его пониманием искусства как подражания жизни. Метафора Аристотеля в сущности почти неотличима от <FONT color=#002bb8>гиперболы (преувеличения), от <FONT color=#002bb8>синекдохи (иносказания), от простого сравнения или олицетворения и уподобления. Во всех случаях присутствует перенесение смысла с одного на другое.

Татьяна Нидэ 31.01.2010 08:12

Жаль не получилась, если кому-та интересно то задайте YouTube - МВД разгоняет 'пенсионеров' водометами?

Я всё время смотрю такие эпизоды и думаю, может это прикол какой нибудь, юмористическая передача.

Элли Дэкк 31.01.2010 08:14

Таня,о чем вы!!Он не понимает,что сам говорит,а вы ему значение др.-греческих слов!

Альвина 31.01.2010 08:17

может это прикол какой нибудь, юмористическая передача.
Останется загадкой и нам этого не понять, душа у нас не широкая.;-)

33427 Эдик 31.01.2010 08:23

Александр, ты то русак, а я немец и где я писал, что строю кого-то. Казацкие замашки какие-то. Успокойся, говорил же спать плохо будешь. А за меня шефу никто звонить не будет. Я тебе секрет выдам, их шеф меня туда посылает, потому инженеришки и переживают. Да не понять тебе этого, это не бедных зайцев убивать.

Люба Дэмэв 31.01.2010 10:07

BAKKA---YOU HAVE TO ЧИТАЛА И НЕ ДОЧИТАЛА...СЛОВАРИК ПОД РУКОЙ ИМЕЕШь СЕЙЧАС, И ...БУДь ПО-ВЕЖЛИВЕЙ ЛЮДИ ВЗВИНЧЕННЫЕ БЫВАЮТ(ТВОИ СЛОВА...)КОРРЕКТИРОВЩИЦА

Максим Дадашк 31.01.2010 10:20

Эдик >>>
Александр, поверь стоят, и не работяги, а важные инженеришки и им подобные (такие как Максимчик), и не лгун я
Сразу прошу прощения, что не сдерживаю слова (обещал не писать больше в этой теме), но Эдик достал! Слушай... Какой ты там проверяльщик и кого ты проверяешь? Ты о чём? Ты вообще в какой области и кого проверяешь? У меня один "проверяльщик"! Это мой прямой шеф, директор предприятия! Никого он не нанимает (своих мозгов достаточно, чтобы разобраться, может ли человек работать в его коллективе или нет)! Ты о чём? Перед ним я "по струнке не хожу", а всё основано на толлерантности и уважении, знаниях и профессионализме! Мы очень слаженно и эффективно с ним работаем! И "инженеришкой" меня он не считает и не называет! Так что хватит этот бред нести! Опытный ты наш! В твоих словах гордыни не меньше чем в моих, а ты мне что-то пытался рассказать о воспитании! Может хорош уже! МУЖИК!

Татьяна Нидэк 31.01.2010 10:25

Вообще , если вы замечаете множетсво людей немного не в себе, то стоит заглянуть в лунный календарь:

30.01 Вчера фаза Луны: полнолуние в 6:18 GMT, до 17:42 15, :-D

Элли Дэкк 31.01.2010 17:38

Любочка,да ты гопница!ГОПница-от "городское общежитие пролетариата!".Я отстала,так ты к другим....! Во МОЗГИ !!!!!!

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT.