![]() |
думаю чо так глухо в группе... сёдня же васкресенье, в Израиле фсе пашут.... забыла сафсем..
|
Рав Дов Штейн :многоженство спасёт Израиль .:-D :-D :-D :-D :-D :-D а модер этой группы фсирьёз думает шта "балбесники"....:-D :-D :-D :-D :-D
|
А чего плохого Вил ?зато безъотцовщины меньше будет...говорят ,что мужиков-то на всех не хватает...:-D
|
Вилка , так *"балбесники " вместе с многожёнством и спасут ,каже ты не понимаешь...:-D
|
это ж только предлагают...сегодня вычитала...не надо так нервничать ,это очень дорогое удовольствие...
|
кое-кто сможет узаконить любовниц...а если религиозные будут иметь по несколько жён ,то сколько же детей им придётся кормить...*-)
|
а за себя я знаю точно- убью просто обох и все:-D (Y) причём лучше убивать насмерть... а потома "помолчать репликами"... отгуляф по ним "фсе бен-мицвы"...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Так вы к каму предложения али притенции ,девчёнки предьявляите?:-O *
Няуж та апьять к мУжыцкому полу? Апридилитель пажлста.(ch) |
Так вы к каму предложения али притенции ,девчёнки предьявляите?:-D группе, модераторам и админу... разброс и шатанья ва фсём мире... мне плевать ващет на весь мир... мне главное чёбы дети здоровы были и все мои родные... астальное или плевать или паржaть..
|
Люди, я *попросила по-хорошему, прекратите бесконечный флуд и стеб и коверканье языка во всех темах.Надеюсь, это не расценивается как модераторский беспредел, но есть темы для флуда, и если в серьезных темах вам нечего сказать или вам они смешны, то лучше промолчать.Да, от нашего мнения ничего не зависит и его никто не спрашивает, но не думаю, что люди создают серьезные темы для того, чтобы другие в них флудили.Иногда просто хочется высказаться, даже если этот законопроект не будет рассматриваться в кнессете.(lo) Имейте уважение к форуму!
Надеюсь за понимание! (F) |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |