![]() |
ну и ладно..просто надо здесь cut and paste в браузере ...для продвинутых юзеров. это мне муж объясняет... а ссылка не открывается из за защиты
|
Привет из Нижней Саксонии.Завидки берут как ваши фотографии смотрю в лесу на природе.У нас шашлычный ареол сильно ограничен.Жаль.(sr)
|
Добрый день всем! У нас дождь моросит,а мы шашлык собрались жарить,но он нам не помеха! Всем всего хорошего
|
А в Питере -день города! Выступления коллективов многих стран,в т.ч Франции,Испании, Бельгии,Германии,Финляндии и т.д.
|
Привет всем! Завтра день защиты детей! Как же защитить детей от зла в семьях, от родителей алкашей!? А их всё больше.
|
Тарас вы поняли что сказали? К счастью я не БУХАРЮ. И пьяницы не думают что их детей надо защищать. Они уверены что их дети не ущербны.
|
Я сегодня ВЫХОДНОЙ!!! Пью пиво с оболденной таранкой! В переди целый день! Какое счастье!!!!!
|
это теме знакомства или обсуждний кто когда,куда и с кем пойдет гулять,это не интересно!!харе лишний базар вести,шубушршим по понятиям.лады?
|
Как важно уметь РАДОВАТЬСЯ,
Пусть даже по мелочам, Как важно уметь СДЕРЖИВАТЬСЯ, Что б, не послать все к чертям! Как важно найти ХОРОШЕЕ, Да там, где его и нет, Как важно ВСТРЕТИТЬ с улыбкой, И в пасмурный день рассвет |
Добрый вечер всем любителям вкусно поесть!Только что приползли:-)с шашлыков(сама делала)и думаю:куда столько влезло?и как спасти свои желудок!:-(
|
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT. |