![]() |
Как уехать в Германию? Записывайте: билетов и виз не надо, дуйте прямиком на остров Лапедуза, там прикидывайтесь ливийским беженцем и вас со временем распределят по европе, возможно попадёте даже в ещё более благополучные страны, чем Германия, например, Швеция, Норвегия. Благодарностей за совет нам гениям не надо.
|
Девушке без имени с селиконовыми губами,и с"зайчиком на цепочке" во рту ! *Ваша рекомендация не "гениальна",а просто ну очень глупа.
|
Сабина Островская *Вы ещё здесь? Я думала, что Вы уже в клинике. Немецкие психиатры, наверно, смогут всё вылечить))))) Когда Вы меняете внешность, меняйте и привычки и почерк. *:) Иначе, Вы- Александр - Сабина, легко узнаваемы)))
|
светлана кирюхина ! Не знаю *что вы *хотите ! Но вашим Тульским глупым *бредом, вы на *форумах и во всех *в темах *уже утомили.(md)
|
Тык-с.. я так думаю, что перлов одного Бергмана тут вполне достаточно. Остальных в ЧС..
|
Предупреждаю всех. Далее только по теме. Личную неприязнь друг к другу и описание подвигов на "одноклассниках", обсуждаем в личной переписке.
|
-- Когда-то люди использовали гусиные перья, чтобы писать вечные мысли.
Теперь они используют вечные перья, чтобы писать гусиные мысли. А уж что творят на компьютере... |
Чеплеуцкий это обычный параноик, ему кажется оченьзабавным похищать чужие профили и через них вещать миру свой бред.
|
В своих параноидальных фантазиях чеплеуцкий представляет себя неким музыкантом по фамилии Александр Бергман. Трудно сказать есть ли такая личность как Бергман вообще, но такой личности как чеплеуцкий нет, есть тело с именем Чеплеуцкий, а вот личности нет.
|
@ Владимир Бетц
Зачем повторяться? Это мы уже слышали.. Оставим г-на Бергмана в покое, или игноре, как кому удобнее... и дальше по-теме. |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT. |