Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   7) ДЕШЕВО И ВКУСНО, ИЛИ "АНТИКРИЗИСНАЯ" КУХНЯ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6553)

01.09.2011 21:17

"антикризисные" котлетки /на вкус как куриные/ :
4-5 стол.ложек манной крупы, жаренная больш.луковица, 1 яйцо /можно и 2шт./, Смешиваем все эти продукты и жарим котлетки
/выкладываем стол.ложкой на сковороду/.
Попробуйте ).;-)

Буду дагат 01.09.2011 22:52

Вот это я понимаю рецепт а то мясо майонез лобстеры:-D умничка Инна рецепт класс

Буду мудим 02.09.2011 00:48

Крем:800 г густой сметаны (лучше 25%),75 г мягкого сливочного масла( не растапливать),2/3 банки вареной сгущенки,ванилин. на глазурь:1 плитка шоколад,3 ст.л. молока. выпекаем из теста маленькие *печеньки,обмакиваем в крем и выкладываем на тарелку в виде черепахи

Буду сдакава 02.09.2011 02:43

ответила другу иннА(??) кучнавИ(??)
Вот что-то подобное, только из геркулеса я раньше делала. Геркулес, сырое яйцо, бульонный кубик, лук и мука. Пропорции только не помню. Геркулес сначала запаривала. А вкус действительно как у биточков из вареной курицы. Может кто-то делает? Напомните, пожалуйста, точный рецепт.

Заряночка 02.09.2011 03:17

Беляши без мяса.
В 1л. кипяченной воды или молока (теплую) растворить 4 бульонных кубика. Добавить 2ч.л. сахара и 1ст.л. сухих дрожжей. Дать постоять минут 10. Добавить муки, чтобы тесто получилось как на оладьи. Мелко порезать 2 большие луковицы, перемешать с тестом и дать подняться. Выпекать в сковороде на растительном масле. Мои домашние уплетают за обе щеки, как горячие так и холодные. Со сметаной вообще(Y)!

03.09.2011 01:49

Берем любую рыбу / я беру сельдь замороженную, она самая дешевая у нас - 1,5 $ у нас /,можно и свежую...Моем, чистим, потрошим и опять моем...Голову и хвост отрежем - они нам не нужны. Солю, перчу снаружи и внутри. Брюшко фаршируем мелко нарезанным луком, морковкой /можно и грибы вложить/, сваренным яйцом. (Я режу лук,грибы /когда есть/, морковь, и крутое яйцо - премешиваю и этой смесью фарширую). Затем заворачиваю рыбу в фольгу /слегка смажьте фольгу подсолн.маслом/ и в горячую духовку - 180 град. печь 25-30 минут; за 10 минут до окончания - чуть откройте фольгу /сделайте отверстие сверху и образуется корочка, кто хочет ))))) ;-)

Буду дагат 03.09.2011 19:41

" КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВЫ " * * *1б. консервы в масле, 12ст. лож. манки, 2-3 луковицы большие натереть на самой мелкой тёрке, 1ст. лож. майонезу, 1ч. лож. соды, 2-3 яйца, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать. Жарить на сковороде, наливать котлету ложкой.

Ольга Сэкгээв 04.09.2011 20:05

Простой и вкусный салатик: 4 отварных картофелины,4 отварных моркови,4 яйца, зелень(укроп) и сметана. Все трем на терку ,мелко нарезаем зелень, запраляем сметаной. Попробуйте,может и вам понравится! Такой салатик можно давать и деткам, так как там нет ничего вредного! Моя дочурка ей 2,4 мес уплетает его с удовольствием!

GALA 04.09.2011 23:17

Девчёнки!!!Спасайте!Нажарила пончиков по рецепту Ольги Дёминой от 24.08.11.Вкуснятина!Но почему то они у меня странной формы:со спутанными косичками или щупальцами тонкими,которые потом слегка подгорают:-( Может быть тесто жидковато?

Буду дагат 05.09.2011 04:10

ДОБАВЬТЕ МУКИ И ЛОЖЕЧКУ МАКАЙТЕ В ВОДУ КАЖДЫЙ РАЗ,ПЕРЕД ТЕМ КАК НАБИРАТЬ ТЕСТО.

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT.