![]() |
После всех праздников остались продукты и я решила приготовить салатик - всем понравился Попробуйте и Вы - два вареных яйца нарезать кубиками. репчатый лук нарезать кубиками.баночка консервированных кольмаров нарезать кубиками воду слить.баночка зеленого горошка.баночка кукурузы.натертая на крупной терке морковка можно ее и тоненько порезать.два соленых огурчика кубиками. все заправить майонезом из серии "Слобода" оливковым или провансаль получилось очень сытно и вкусно. Друзья положили туда соленые маринованные грибочки -любые тоже говорят очень вкусно. Но я делала без грибов. Попробуйте.
|
Салат Мимоза. понадобится: 5 вар.яиц, майонез, заморож.слив.масло, 2 банки скумбрии в масле, сыр немного лку-репки. все делаем слоями: 1-натертые на мелкую терку белки,2-сыр (натертый),3-банку скумбрии (мелко порез, масло слить),4-смазать майонезом,5-натертое слив.масло,6-нлук,7-скумбрия, 8-майонез,9-жедтки, натертые на мелкой терке. и в холодильник на ночь.
|
Салат "Механджийский"
Нужны свежиеовощи (помидоры, огурцы, капуста, лук репчатый, зелень сельдерея),растительное масло и лимонный сок. Укладывать слоями: 1 - кружочки помидоров 2 - кружочки огурца 3 - перемешать мелко шинкованную капусту и зелень сельдерея, уложить горочкой 4 - репчатый лук порезать кружочками и посыпать сверху. Все это посолить, полить растительным маслом с лимонным соком. Вкусно!!! (Y) |
Салат мясной
0,5 кг мяса отварного. (свинина) 3-4шт красного болгарского перца 4-5 средних маринованых огурца 1 луковица полу кольцами замариновать часа на 2 Все режем кубиками, кроме лука, добавляем майонез и салат готов... Приятного аппетита... |
Салат " королевский"
1й сл. карбонат порезать кубиками 2й сл. 2 крутых яйца порезать мелко 3й сл. 350гр жареных шампиньонов 4й сл. картофель вареный на средней терке 5й сл. 300гр тертого сыра 6й сл. 200гр орехов толченных или молотых |
"Салат с ананасом"
1 слой - куриное мясо,не очень крупнонарезанное майонез 2 слой - ананас, тоже порезанный майонез 3 слой - мелко нарезанный лук майонез 3 слой - сыр, натертый на крупной терке майонез Верх можно украсить по своему вкусу, я украшаю сыром, натертым на мелкой терке. Очень вкусный и оригинальный салат. Приятного аппетита.:-) |
В моей семье очень любят такой салатик.Попробуйте. Нарезать пекинскую капусту, пожарить грибы с луком, сырую морковку натереть на крупной тёрке, по желанию можно добавить зелёный лук.Всё перемешать и заправить майонезом.Приятного аппетита.(Y)
|
Салат НЕАПОЛИТАНСКИЙ!
3-4 помидора нарезать кубиками, 3-яица вареных порезанных кубиками, натереть на терке сыр голандский или любой другой тведый,примерно грамм 100-150, чесночка 1-2 зубчика через пресс, заправить майонезом! Попробуйте, изумительно! |
хочу поделиться рецептом очень простого и вкусного салата.
0,5 кг куриной печени отварить. Порезать крупными кусочками. 4 яйца отварить и порезать кубиками. 3 маринованых огурца нарезать тонкими полукольцами. Все ингридиенты смешать, соль, перец по вкусу. Смешать с майонезом. ВСЕ**** |
салатик который любят не только дети:
1-груша 1- яблоко 2- банан 2- киви 1- апельсин всё порезать кусочками и заправить йогуртом. приятного аппетита |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT. |