Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

елена исаэ 15.01.2010 17:04

После всех праздников остались продукты и я решила приготовить салатик - всем понравился Попробуйте и Вы - два вареных яйца нарезать кубиками. репчатый лук нарезать кубиками.баночка консервированных кольмаров нарезать кубиками воду слить.баночка зеленого горошка.баночка кукурузы.натертая на крупной терке морковка можно ее и тоненько порезать.два соленых огурчика кубиками. все заправить майонезом из серии "Слобода" оливковым или провансаль получилось очень сытно и вкусно. Друзья положили туда соленые маринованные грибочки -любые тоже говорят очень вкусно. Но я делала без грибов. Попробуйте.

Ирина Govokh 15.01.2010 18:21

Салат Мимоза. понадобится: 5 вар.яиц, майонез, заморож.слив.масло, 2 банки скумбрии в масле, сыр немного лку-репки. все делаем слоями: 1-натертые на мелкую терку белки,2-сыр (натертый),3-банку скумбрии (мелко порез, масло слить),4-смазать майонезом,5-натертое слив.масло,6-нлук,7-скумбрия, 8-майонез,9-жедтки, натертые на мелкой терке. и в холодильник на ночь.

Буду дагат 16.01.2010 13:46

Салат "Механджийский"
Нужны свежиеовощи (помидоры, огурцы, капуста, лук репчатый, зелень сельдерея),растительное масло и лимонный сок. Укладывать слоями:
1 - кружочки помидоров
2 - кружочки огурца
3 - перемешать мелко шинкованную капусту и зелень сельдерея, уложить горочкой
4 - репчатый лук порезать кружочками и посыпать сверху.
Все это посолить, полить растительным маслом с лимонным соком. Вкусно!!! (Y)

Буду мудим 16.01.2010 23:38

Салат мясной
0,5 кг мяса отварного. (свинина)
3-4шт красного болгарского перца
4-5 средних маринованых огурца
1 луковица полу кольцами замариновать часа на 2
Все режем кубиками, кроме лука, добавляем майонез и салат готов...
Приятного аппетита...

Буду мудим 16.01.2010 23:44

Салат " королевский"
1й сл. карбонат порезать кубиками
2й сл. 2 крутых яйца порезать мелко
3й сл. 350гр жареных шампиньонов
4й сл. картофель вареный на средней терке
5й сл. 300гр тертого сыра
6й сл. 200гр орехов толченных или молотых

Гульназ Шакипа 17.01.2010 00:35

"Салат с ананасом"
1 слой - куриное мясо,не очень крупнонарезанное
майонез
2 слой - ананас, тоже порезанный
майонез
3 слой - мелко нарезанный лук
майонез
3 слой - сыр, натертый на крупной терке
майонез
Верх можно украсить по своему вкусу, я украшаю сыром, натертым на мелкой терке. Очень вкусный и оригинальный салат. Приятного аппетита.:-)

Дякун 17.01.2010 07:01

В моей семье очень любят такой салатик.Попробуйте. Нарезать пекинскую капусту, пожарить грибы с луком, сырую морковку натереть на крупной тёрке, по желанию можно добавить зелёный лук.Всё перемешать и заправить майонезом.Приятного аппетита.(Y)

Буду дагата 17.01.2010 15:43

Салат НЕАПОЛИТАНСКИЙ!
3-4 помидора нарезать кубиками, 3-яица вареных порезанных кубиками, натереть на терке сыр голандский или любой другой тведый,примерно грамм 100-150, чесночка 1-2 зубчика через пресс, заправить майонезом! Попробуйте, изумительно!

У меня будет всё 17.01.2010 22:08

хочу поделиться рецептом очень простого и вкусного салата.
0,5 кг куриной печени отварить. Порезать крупными кусочками. 4 яйца отварить и порезать кубиками. 3 маринованых огурца нарезать тонкими полукольцами. Все ингридиенты смешать, соль, перец по вкусу. Смешать с майонезом. ВСЕ****

Радченко 18.01.2010 01:17

салатик который любят не только дети:
1-груша
1- яблоко
2- банан
2- киви
1- апельсин
всё порезать кусочками и заправить йогуртом. приятного аппетита

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT.