![]() |
А у нас в Алисе по утрам, с ночи есть ветерок.
А про вино Рай пока ничего не говорил. Он ром любит, а вино не пьёт. Я думаю, выдержу! Правда на аттракционах в парках ору очень громко! Персонал, думаю уже привык к визгу! Меня не выкинут... за борт? |
Полтора года назад мой кузен из Барнаула всей семьёй прыгали с парашютами в его день рождения. Всем нормально, а именинник со сложными переломами нижней конечности до сих пор хромает...
|
Правда на аттракционах в парках ору очень громко! Шарапова все равно орет громче)))
|
Ura! Zavelis' Браво, Лили. Нормуль: "мастерство не пропьешь не прокуришь", его только приобретаешь))) То ли ещо будет, ой-йой-йой))
|
Po-moemu tozhe, takie avto nuzhno pokupat',kogda uzhe na pensii. togda vot,kak pravil'no govorit Oksana ,mozhno ukatit&39; mesiacev. A tak;pylitsia budet ot otpuska do otpuska. eshhe ia ne ponimayu ,kak eto yahty pokupayut dorogushhie ,dlia togo ,chtoby ponezhit'sia na nei paru nedel', v god,a potom platiat eshhe za sohrannost' i za podderzhanie v forme.
|
Oi ne govorite,Georgiy!))segodnia klyuch zamerz avtomaticheskiy,dokruchivala klemu obychnym rzhavim)))
|
Если семья большая и есть взрослые дети, то один на такую семью самое милое дело! То дети будут въс друзьями путешествовать, то сами родители.
Яхты, маленкие судна есть у тех, кто на море-океане живёт и это тоже норма. Сыновья мужа (двое) имеют и то *и другое и это им не в тягость, просто такой образ жизни. А мы точно на океан не наездимся и не налетаемся из своей пустыни. Пусть лучше все выходные катаются и плавают с жёнами и детьми, чем пьют горькую и обкуриваются!!! Не ПРОСТОИТ он дырку в гараже! |
это конечно же хорошо и караван и яхта. Но пока мы решили с караваном повременить. а яхту маленькую будем покупать. мы строим на Ла домик, там как раз раздолье для яхты. Саша Коржавин нас покатал на своей яхте ну мы и загорелись наподобие ткой же обзвестись после той прогулки.
|
А мы плавали где-то в районе, в окресностях Cooranbong, в Bargara рядом с Bundaberg и в Townsville.
Мне понравилось и даже очень. Если в конце концов остановимся близко к морю-океану, может и у нас тоже будет когда-нибудь. А в том статусе, что мы сейчас нам и этих (родственных) достаточно, чтобы 1-2 раза в году прокатиться-развеяться. |
у нас последнее время для передвижения по морю между островами используем надувные пластиковые суда с нижними гондолами - они с мощными моторами вместительные и как скорость разовьют становятся на поплавки как катамаран а днище над водой- 30 км в час делают- мы на них экспедиции устраиваем- обычно 2 судна 10 чел и все для лагеря и продукты и топливо на 2 недели ну еще генератор кают-компания складная столы там стулья палатки газ ружья
их в питере делают- они состоят из множества гондол и практически непотопляемые |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT. |