Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   K годовщине нападения России на Грузию. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2227)

Урфин Джус 31.08.2009 12:24

Sveta, i am not your husband for you to talk or not to talk back to me.
but how you are saying whatever you are saying in the last couple of days feels personal...

Всеволод 31.08.2009 12:41

Правительства всех стран ведет пропоганду среди своего и не только населения в том ракурсе , который выгоден этому правительству. Но на самом деле человек, который не распологает информацией в этом вопросе не должен категорично оценивать ситуацию. Я же имею достоверный источник в этом вопросе. Мои близкие друзья уехал в Абхазию в 2000 году. До этого участвовали в столкновениях с Грузией. Так вот напала первая на ЮО - ГРузия! Истребляла мирное население. Россию загнали в угол, таким поступком и ей ничего не оставалось делать как отстаивать честь своих граждан. На территории ЮО и Абхазии проживает очень много граждан России. США же нужно иметь территорию с которой можно держать в беспокойстве Россию. И это Грузия, Украина, страны Балтии и многие другие.
Почему оно так:
1. президент который питается галстуками и производит впечатление шизофренника не сильно внушает доверия.

Всеволод 31.08.2009 12:48

2. На американском канале девочка и мама с ЮО внесли ясность в дело ( руководство канала думало что они будут осуждать Россию, но не тут то было)
3. Зачем России просто так нападать на ГРузию и не занимать ее территорий, не скидывать правительство и не вносить ни каких коррективов?!
4. В РОссии очень много грузин и эта война социального спокойствия в России не внесла!
5. Хотели бы захватить Грузию, сделали бы это легко и не принужденно! А эта война была похожа на какую то анти-террористическую операцию.
6. После развала СССР в Грузии был установлен фашистский режим во главе с Звиад Гамсахурдиа который выдвинул лозунг Грузия для Грузин. Так что это не новость, что некоторые грузины хотят исстребить осетин и абхазцев.
p.s. Для меня и многих здравых людей ситуация ясна и так, но есть же и те кто любит фантазировать на различные темы .

Светлана Гэмм 31.08.2009 12:50

Sveta, i am not your husband for you to talk or not to talk back to me.
but how you are saying whatever you are saying in the last couple of days feels personal...

Now, go back to your group and read the posts, you, your friend and many others write to others, to people they don't agree with...and come back and tell if it's always respectful and not personal...
otherwise, you are just like the rest of us here - not objective... ..

Елена Дыса 31.08.2009 12:51

Всеволод, приготовьтесь, сейчас Вас закидают тухлыми помидорами, адядя в военной форме выльет ушат дерьма.

Всеволод 31.08.2009 12:52

спасибо за заботу. Но этот дядя живет же в свобоной стране!
И наверняка он знает о свободе слова и мнения:)

Всеволод 31.08.2009 13:03

кстати Панама , Ирак, Иран, Афган, Куба, Вьетнам и многие другие страны тоже суверенные. как ни удивительно!

Всеволод 31.08.2009 13:08

Это все геополитика! Умные правительства всегдапытаются выиграть максимум из ситуации. Я терпеть ненавижу отношение правительства Великобритании и США к России, но уважаю их за то , что они умеют извлекать выгоду из ситуации. К сожалению наше правительство не обладает этим искусством.

Светлана Гэмм 31.08.2009 13:30

ребятки, а нам все равно...нам и так все понятно, не дебилы как некоторые...:-)

Славик Саж 31.08.2009 13:42

Дан, действительно, тут словоблудия процентов 80. Если бы модеры делали свою работу и чистили темку, то все бы скоро поняли, что сраться бесполезно, так как посты не по теме удаляются. И тогда бы было нормальное обсуждение, с уважением к оппонентам.
Когда вы начнете мне платить я буду сидеть возле компа 24/7 и "чистить темку", а пока я провожу викенд с семьей и прочитаю этот бред когда появиться время и желание
(v)

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT.