![]() |
посмотреть и причем со стороны, ну чтоб вас никто не видел
................................ А почему не видел?:-) ради бога! что прятаться что ли? |
Александер Рогошевский
ну а теперь наберись смелости и напиши кому именно это было адресованно про космополитов? |
Олеся, уже есть мысль. остальные пока зациклены на моей национальности и хуже я или лучше. :-D
|
Нелюблю космополитов. Особенно хамелионистых. В чужой стране интернационалисты насквозь, а как их страну затронешь.............
............................................ затроньте мою страну! |
да и вкалывать нужно за это. так что взходит не подарок, а снова заработанное, Вот это вы зря,к примеру,что-то в России работают и никак не заработают такую систему....
|
Фсё.. не трогайте Олесю! А то если она разойдётся... даже моды по сайту щемится от неё начинают.. (md) :-D
Олесь... Мир, Дружба, Жувачка..(F) :-$ |
Nadja Steinle
так здесь про Германию реч шла, Россия это другая страна. да и не одна она такая. |
Ну вот, все вернулось на круги своя, сейчас начнем выяснять, где у кого Родина(dt)
|
Умственной близорукости не бывает, спутано со зрение. Ограниченность бывает. Фраза о уважени к человечеству пафосна и обща. Я не думаю что русские люди отнесуться с уважением к 300млн кинайцев желающим поселиться на дальнем востоке и в сибири. А как же интернационализм и уважение к человечеству? А может есть желающие предоставить комнату переселецам из негерии. Есть ли на сайте истинные интернационалисты?
|
ну зачем хвостом-то вилять, что Вы сразу о России, за себя пишите.
а не понять что такое умственная близорукость, явный признак её присутствия. |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT. |