Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Межнациональные браки. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4451)

ТАЛИ 24.01.2011 21:15

:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Осторожно, Валерочка.

Викуся от запугиваний мальчика, который имел несчастье с ней....... *уединиться - перешла теперь к более серьёзным угрозам.
Теперь нам Фсем грозит суд за..... некорректное с ней обращение в нете и за то, что задели честь и достоинство её "ребёнка"... :-D ;-)

Я уже трепещу от страха ( и параллельно писаюсь от смеха )... (fr) :-D (fr)

Valera Koxl 24.01.2011 21:26

Я уже трепещу от страха ( и параллельно писаюсь от смеха )... (fr) :-D (fr)

__________________________________________________ ____--

А я ни того,ни другого....*-) я врубиться не могу,чего она хочет....:-D

Milla 24.01.2011 21:26

Вика ! Избавьте пожалуйста группу от своих "коммунальных" разборок!Всем остальным предлагаю эти разборки не развивать !

ТАЛИ 24.01.2011 21:31

Гена, прав на все сто... ;-) (Y)
Нафиг мы реагируем на эту истеричку, которая приходит сюда только для того, чтобы в очередной раз рассказать всем о своих с кем-то разборках и своей "семейной" жизни... :-D

Фсё. Полный игнор.
Молчим и на любой очередной дебилизм - шлём цветочки и мороженки... :-D (Y)

Alina 25.01.2011 08:08

Викуся, никуда не уходи. Мы их тихой сапой :-P *К тому же в группе, как внезапно выяснилось, остались ещё настоящие мужчины типа Геннадия (хоть он нас тоже не особо чествует), но раз сказал - значит сделал, а это сила. Другим же только бы языки почесать, ну для них у нас найдётся парочка кусочков наждачной бумажки (доброй и нежной) ))

Эдуард Какэ 26.01.2011 02:33

дойчжиды! с вещами и ценностями собраться на берлинском вокзале! расстрелы с с 10 до 14 и с 18 до 20. в перерывах будут показывать фильм "девушка моей мечты" :)

Alina 26.01.2011 07:12

с вещами и ценностями собраться на берлинском вокзале! расстрелы с с 10 до 14 и с 18 до 20. в перерывах будут показывать фильм "девушка моей мечты
Точно. *А также кричать "ахтунг ахтунг партизаны" и в воздух чепчики бросать (а в перерывах курить старый добрый бамбук).
И песня хорошая, про девушку ихней педерастичной мечты - тебе посвИщённая ))

Борис Гамути 01.02.2011 02:41

Ну если закрыта тема для флуда - начнем заново по деловому обсуждать!;-) Вот интересные факты ,хотелось бы ,чтобы их прокоменнтировали... По статистике русские женщины заключают межнациональные браки в два раза чаще чем русские мужчины... И еще .... Как их правильно называть то надо? В Америке их называют афроамериканцы ,а если в Европе? Евроафриканцы?Ну просто негры ,проще говоря....Так вот ,в случае межнационального брака в Европе 95% это муж-ниггер ,и только 5% когда девушка-черная выходит за белого

Борис Гамути 01.02.2011 02:52

Нет - нет ...Это вовсе не милые наши "русские репатриантки"(L) (K)
Это статистистика российская....

Rais 01.02.2011 04:44

Экономическая ситуация в настоящее время настолько тяжелая, что женщины теперь выходят замуж по любви.

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT.