![]() |
в группе, пишут три человека.. давай так, Ир.. я и Зина, не напишем ни слова скажем дня три.... будут тока рюмочки и "привед"... пусть новые учасники "молчат репликами" и с дочерьми "отгуливают бен-мицвы"...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
при чем на лекцыы на этай религиозныи гнут свае, свецкии- сваё. и все красива-правильна. у миня уже зубы былят:-D :-D :-D :-D и сцылки... сцылки.. сцылки.. копии... копии... копии...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ну если тебе приятно букаффки насиловать, то продолжай....ради бога, чем бы не тешилась.(F)
|
Володя, объяснять тебе что-нибудь мне лень. в словарь заглядывать неохота, как нить потом. с эрудицией своей я живу в полном мире , т.ч. не беспокойся. твоя манера общения- хамить. делаешь это и и в самом деле хорошо. мне не нравится такая манера. даже тошнит уже от хамства твоего. если поспрашиваешь народ, поймешь, что я не одинока.поэтому, позволь мне закруглиться в общении с тобой
Сегодня 10:32 ------------------------------------------------------------------------- |
Зина,позволяю. Можешь закруглиться в общении со мной.Горько это сознавать,как переживу - не знаю,но - сделаю над собой усилие.:'(
А вот поспрашивать народ - ходи и спрашивай.На здоровье. Ты весь народ будешь опрашивать или лучшую его часть? Еврейский народ или сочувствующих -тоже? Ну,а если тебя от меня тошнит - можешь идти на поводу своих желаний. Но- в отведенном для этого месте!!!Не на пол!!!! |
Верность своим принципам,Зина - это мое кредо.
Кстати,народу мой репертуар нравится. Поспрашивай народ,ты же любишь.... А вроде грозилась закруглиться в общении? |
Зин, не получается у тебя смешно, ты уж извини.(F)Стебаться надо уметь.
Сегодня 17:24 ------------------------------------------------------------------------ Вполне солидарен с Игорем Штейном. Нечастый,прямо скажем,случай. Смешно никак не получается Остроумно - тоже. Глуповато как-то,вроде как светлой памяти Рина Зеленая изображала девочек. Будучи старушкой. |
Вообще,этот дурацкий язык - или,чтобы скрыть безграмотность,что удается. *Или - потуги на остроумие,что не удается.
Это я безадресно,ничего личного. Двадцатый раз? Вилене-удается,у нее это смешно и естественно. У остальных - натужное кривляние. ИМХО, |
На сем разрешите временно откланяться.Мануй в кантри -денег стоит,не зря же тратил...
|
Зина,ты опять обезьянничаешь. Плагиат в чистом виде.
"Сибе" и "покуй" -Вилкино, не можешь изобрести свое? Сядь в углу и оттуда молчи. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT. |