![]() |
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">16:11
|
Приглашаю Вас в группу"Видео-молитва"полезная для души (вход свободный---по поисковику)Будем Вам всем рады.Храни Вас Бог , друзья мои!!
|
МОЁ ПОЧТЕНИЕ ИЗ ГОРОДА КИНЕШМА!!!!!!!!!!!ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВКУРСЕ!!!!!!!!ВСЕМ ЖМУ 5 *!!!!!!!
|
Пусть в Вашем доме всегда живет Любовь!!!
____---------- __-------------- __------____------ ------________------ ------__________------ --__--__________------ __--__________--------________-------- __--________--------________------_------ __________--------______------___-----__----- ____------------__--------______----____--------- __----------____--------____----______----_____-------_-- ----------__------______________--------__-----------__-- --------__------------________----________-------___----- --------__----------------__________----------____------- ----------____----------------------------____--------- --------------____----------------------__----------- __----------------___________________-------------- ____--------------------------------------------- |
Хозяюшки
Приглашаю всех в группу зимняя кладовая.Если решите зайти,то проголосуйте за моего сынулю,он в одуванчиках:-):$.голосование-дети в цветах. |
ПРИВЕТ! У вас нет дождя? тогда милости просим на УКРАИНУ.У НАС ЗАЛИВАЕТ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ:)
|
Просто - Здравствуйте!Просто пусть будет тепло!
Яркими пусть будут праздники, Да и чтоб в будни светло! |
Привет из дождливого Биробиджана Еврейской автономной области у нас влажность 99
|
Желаю Вам в день поцелуя
Достойных только целовать И,сладкий вкус любви смакуя, Своих любимых обожать!!! |
Всем привет!Как нас много,и все не только из разных городов,но и стран!как здорово!
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |