Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Еврейский фронт" против "Шалом-ахшав" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4788)

Iren Finkilst 01.08.2009 05:43

Эта партия не вошла в Кнессет, т.к. не прошла 2%-ный барьер.Не знаю кто их субсидирует.*-)

Миша Дэкж 01.08.2009 05:47

Марк,
Понял послали меня на ... поисковик
;-) лана не обижаюсь
Насчет Шалом-Ахшав вроде сам ясно сказал что ничего из бюджета не получают, так как они вовсе не партии и не имеют офицальное представительство в Кнесете.
Лично не оспариваю мнение кем финансируется Шалом-Ахшав, просто нравиться когда представляют факты по всем аспектам потому и задал вопрос кем финансируется Еврейский Фронт.
Не смею отрывать вас от работ и вам также успехов

марк мивш 01.08.2009 05:50

Ира, недавно был скандал с ними. Они подали в суд на журналиста и он в суде потребовал раскрыть источники финансирования шалоахшавников. Судья постановил раскрыть это, но когда пришли к ним получить ответ, они отказали судебным исполнителям в доступе в свои компьютеры и были оштрафованы на приличную сумму, кот. внесли на следующий же день! Где взяли?

марк мивш 01.08.2009 05:54

Михаил, вы знаете, русский язык мне не чужой, смею надеятся, вам так же! Вы правильно меня поняли: я вас послал на поисковики. Смею надеятся, что и эту поговорку вы поймёте правильно: терпеть не мгу людей, хотящих на чужом ... в рай въехать! Так что поезжайте на своём! БАРУР, дружочек?:-P

Iren Finkilst 01.08.2009 05:55

По-моему это было в начале этой темы, поэтому она так и называется!:-DВообще этот Барух Марзель крутой мужик! он требовал задержать и допросить Папу Римского!(dt)
********kuraev.ru/smf/index.php?topic=259277.0;wap

Iren Finkilst 01.08.2009 05:58

Михаил,послать на поисковик-это в устах Марка самое что ни на есть политкорректное посылание!Он обычно обходится без метафор и аллегорий!

Миша Дэкж 01.08.2009 06:11

Марк,
Вот вы чудак, сказал что не обижаюсь ... понял вас именно так как вы мне ответили и правильно.
На чужих трех точках с двумя пробелами в рай въехать это вряд ли мое пристрастие. А на своем 'яа хабиби' едет каждый из нас ... жизнь такова..

марк мивш 01.08.2009 06:17

Михаил, а как же иначе понять ваше настырное требование раскрыть вам источники финансирования "Еврейского фронта", когда они не скрывают это в отличие от мерзких шаломахшавников? Не иначе, как въехать на моём в ваш рай! Честь имею!;-)

Миша Дэкж 01.08.2009 06:24

Да не Марк,
не требовал. Просто спросил/интересовался.
А искать не буду, не этих не других, не интересно...спросил что бы повести беседу. Не вышло, значит не судьба..

Ай Фил Гуд 01.08.2009 07:45

вы как я вижу врощались в кругу приспособленцев и задолизов тех самых гоев и боялись самого слова еврей
приспособленцы и задолизы - это те кто вчера еще называл себя советскими людьми, состоял в партии, апплодировал решениями ЦК, чеканил шаг на демонстрациях, а сегодня вдруг оказавшись в Израиле вспомнил что он еврей, и теперь льет помои на все то что еще вчера было им самим и частью чего был он сам.
Вчера они лизали там, седня лижут здесь, и завтра без "дела" не остануться. ;-)

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT.