![]() |
!где их искать,плюсы то????Сегодня 19:28
Все плюсы на кладбищах......................................:-D |
Я вижу положительные сдвиги в сознании руководства России. Например, увольнение шофёра Шойгу за угрозы выстрела в голову водителю в дорожной пробке. Для меня это безусловно положительное явление. Раньше как было? Дорвётся до тёплого местечка обслуга и уже гонор показывает. *Ещё *Жириновского за все его высказывания судить нужно. Также можно отнесли к заслуге быстрый арест людоеда. *Конечно, сам факт людоедства ужасен, вызывает омерзение.
|
Например, увольнение шофёра Шойгу за угрозы выстрела в голову водителю в дорожной пробке. Для меня это безусловно положительное явление.
Елена , кажется вы слишком внимательно следите за событиями в России.....Это как то страно для человека жuвущего в Америке и добившегося здесь успеха |
Россия находится на третьем месте по общим запасам золота в мире, после США и ЮАР, ее доля от мирового запаса составляет 8,6%. Что касается золотодобычи на сегодняшний день её позиция пятая при 6,9% от золотодобычи мира. Россию обгоняют – Китай, Австралия, США, ЮАР. Данная пятерка сильнейших обеспечивает свыше половины добычи золота.
Недр |
Я о золоте Российской Империи до начала революции. Точнее не о недрах, а о золотом запасе(ch)
|
Ракеты США - Атлас III и Атлас V *- используют ракетные двигатели РД-180,разработанные и изготовляемые в молодой России.....(H) (v)
|
Недра государства - не коэфициент заслуг его в целом.
Не всем везет. Как у женщин:кто -некрасивая,говорит, что ум-главнее. |
народ от этих запасов озолотился? или они в царских пенатах полегли толстым налётом ?
|
Елена , кажется вы слишком внимательно следите за событиями в России.....
==== Читаю новости на 3-х языках. Интересуюсь новостями в разных странах, читаю новости на 3-х языках. К сожалению, новости из России часто криминальные. |
К сожалению, новости из России часто криминальные.
почитайте новости из Мичигана для сравнения |
К сожалению, новости из России часто криминальные
:-D :-D :-D То есть театры спектаклей не ставят , спортивные команды не играют, бизнессы не отркываются, картинных галерей в Москве ваще нет |
Немного возвратясь...(не часто меня "мелким жидом" называют)
1. Яна, я вас уверяю у меня ничего мелкого нет. Все мои фотографии натуральны. Рост 186, размер ноги 47, обо всем остальном вам суждено только догадываться. 2. Я никогда не писал что моя мама была учительницей, она работала в школе библиотекарем. Им взяток не давали. 3. Вы не так давно приводили примеры учительских зарплат, а также отвечали Юре Дану как в вашу повседневную жизнь входят фитнессы, кафе, рестораны, суши бары и поездки по курортам. Мы тут конечно далеко не все умные но посчитать, что $500 в месяц (нормальная по вашей информации учительская зарплата) не хватит на ваш лайф-стайл, даже "мелкие" жиды способны. Либо у вас есть другой источник дохода, либо я был прав. Думаю что был прав, судя по вашей реакции. |
о космосе:
Казалось бы, коррупцией и воровством в современной России кого-либо уже трудно удивить. Но то, что до недавнего времени творилось на НПО «Энергомаш», похоже, било все мыслимые рекорды по безобразиям. Хотя бы потому, что в данном случае русские казнокрады вышли на качественно принципиально новый уровень. Можно сказать, уже не только международный, но даже и космический.В последние годы «ОАО НПО «Энергомаш» осуществляло продажу российских ракетных двигателей РД-180 для американских ракет-носителей «Атлас-5» за половину стоимости затрат на их производство. То есть, мало того что *в интересах группы «товарищей» расходовались ценнейшие материалы, не выполнялись, в связи с занятием производственных мощностей, отечественные заказы, недополучали зарплату рабочие и инженеры (и государство — налогов)... *еще и за свой счет обеспечивали реализацию космических программ *далеко не самой бедной страны(США). |
о золоте Российской Империи до начала революции:
***.zaweru.ru/content/view/853/1/ |
О золоте весьма поверхностный ответ, увы((((
Где же оно, золото, а не часть его? Подсказка: отчего *США инвестировало средства именно в новое большевистское *государство??? А что было до того? Большие финансовые вливания в подрывную деятельность на территории Российской империи делали американские финансисты, например: П. Варбург, Я. Шифф, Морган и др. Вместе с другими финансистами из Европы, например, австрийскими Ротшильдами, они вели подрывную деятельность против монархий Европы, но первой, по их замыслам, должна была пасть Российская империя. Задействованы были спецслужбы США, через полковника Хауса английские спецслужбы, так, сподвижником Хауса был резидент британской разведки в США Вильям Вайсман. Через него геополитика Хауса согласовывалась с элитой Англии. Именно в США начали создавать свою группировку российских «р-революционеров», независимую от швейцарской группы. Так, в США оказались Коллонтай, соратник Парвуса – Ларин-Лурье, Бухарин, Троцкий и др. Таким образом, против Российской империи действовали мощные силы, весьма разнородные, некоторые даже были противниками друг друга. Но цель была одна – свалить империю, разрушить её, расчленить. |
"...еще и за свой счет обеспечивали реализацию космических программ *далеко не самой бедной страны(США)."
Двигатели хороши?!;-) |
Вопрос у меня созрел *к форумчанам следующий:
Закон (Public Law) 86-90 (P.L.86-90) *- * любопытно, сия доктрина *в силе? |
Лукавить по поводу ракетных двигателей не надо, цены устанавливали российское правительство. Разрыв в цене и себестоимости образовался изза инфляции. Когда соглашения подписывались они были супервыгодными России. Когда прибыль уменьшились
|
"Лукавить по поводу ракетных двигателей не надо...."
Точнее, по поводу цены на двигатели *;-) , но это не ко мне.... Я про факт - двигатели молодая Россия разработала, изготовила, продала. Приятный факт))) |
Соглашения были перезаключены.
Двигатели нормальные, какой смысл производить свои, если можно купить за полцены? Но при чем тут Россия? Двигатели эти были разработаны, производственные мощности созданы еще в Советском Союзе. В цену амортизация не входит, если бы вошла, то были бы неконкурентноспособны |
Вы сказали, что Россия разработала, я поправил, что не разрабатывала. О чем надо продолжать?
|
Вы полагаете, что закупает гос.-во США двигатели из-за выгодности цены, а не качества двигателя??????!!!!!(H) :-D
|
Это к Вашим словам:
В цену амортизация не входит, если бы вошла, то были бы неконкурентноспособны. |
"В цену амортизация не входит, если бы вошла, то были бы неконкурентноспособны."
Вы полагаете, что закупает гос.-во США двигатели из-за выгодности цены, а не качества двигателя??????!!!!!(H) ;-) Лично я так о США не думаю. |
Я не полагаю, я знаю. Существует много типов ракетных двигателей, в классе, о котором Вы говорите, русские двигатели самые дешевые. Американская промышленность производит подобные двигатели для военных нужд, а для НАСА закупает у России
|
Закон (Public Law) 86-90 (P.L.86-90) *- * любопытно, сия доктрина *в силе?
Михаил, просветите меня в этом вопросе. |
Ну закупает себе и закупает . а что такого то ? Америка также закупает автоматы Калашникова для Иракских и Афганских ментов . Это что - повод для особой гордости за державу ? Тут ещё круче есть поводы - Россия скоро будет производить ЁМобиль . Неслыханный прорыв модернизации - в 21м веке страна изобрела автомобиль . Не спиздила как обычно а придумала. Все на улицу и с плясками.
|
Константин, вот Вы ярый русофоб, не осуждаю, Ваше право!
Но тему открыли о будущем России...(H) То есть *в теме *нужно писать исключительно в миноре???;-) |
А я с закупает и не спорил, речь сначала шла о том, кто разрабатывал двигатели, потом о ценах. С моей точки зрения, ключевое слово было амортизация, если в цену не входит, то новых разработок и прозводственных линий не будет. И главное, почему включился в обсуждение - не финансировала Россия космическую программу США, это взаимовыгодный бизнес
|
Кстати, США давали деньги России на достройку российского модуля МКС. Финансировали российскую космическую программу
|
*Jeanna Shuvanni Richards
Или минусы России вам строить и жить помогают? Так подумешь про минусы России тридцателетней давности и кажется .......что жизнь удалась Игоря Матвеева был выложен на YouTube 12 мая, и получил широкое распространение несколько дней спустя. В записи бывший майор рассказывает о различных нарушениях в своей части, в частности, показывает на складе банки с собачьим кормом, на которые, по его словам, наклеивали этикетки от тушенки высшего сорта, чтобы кормить этим солдат. ********lenta.ru/news/2011/05/17/mayorcheck/ А впрочем-бесполезно, промытомозглым объяснять явные вещи.... Возьмём тот же анекдот про мышек колящихся, плачущих, но продолжающих есть кактус, который мне был посвящён и перевернём его на рассказчицу. Приходит она к доктору и говорит, мол у меня газовая гангрена левой ноги. А он ей с улыбочкой отвечает. -"А ты не смотри на левую, смотри на правую ногу. Левую штаниной прикрой и не обращай внимания..." Тут же стоит заботливый Галушко и с радостной улыбкой показывает большой палец.... А Жанна всё равно смотрит на свою левую ногу почему-то...Ну прямо жрёт кактус, колется и плачет.... Не желаю тебе никакой гангрены в реальной жизни, просто показываю всю глупость твоего поста. |
Евгения, вы перестаньте молоть ерунду и искать внешенего врага. Вот в США окопались шпиончики, собирались проникнуть в американскую элиту. Возможно, какое-то количество до сих пор сидят и пасутся здесь. В США никто не сваливает внутие проблемы на другие страны, или какие-то силы в стране. Самый большой враг СССР, а ныне России- его собственная политика. Нечего на зеркало пенять,коли рожа кривая.
|
: Каким вы видите будущее России ?
Никаким не вижу. В смысле, ничего хорошего в обозримом будущем для России не предвижу. Страна, поддерживающая терор, ничего не производящая на мировой рынок, (углеводороды произвел Бог) , не имеющая никакого международного авторитета, научных кадров, специалистов .... Не стало бы хуже, пусть останется хотябы на той строчке в международном рейтиге, не ниже. |
Евгения , ну хватит копировать с идиотских антисимитских сайтов . что у Вас , что у звездатого сергея , мозгов одинакого . Вам наверно было бы хорошо вместо
Adios |
Вообще-то интересно узнать на счёт закупки США двигателей как на самом деле обстоит дело. Вы так гордитесь, а очень может быть эта гордость- мыльный пузырь. Может быть, также как и с Белорусскими комбайнами. Всё говорили, что Бел. комбайны настолько хороши, что их покупают в Америку. У нас в городе завод по переработке этих комбайнов,и там работают мои родственники, так что знаю из первых уст. Получают эти комбайны, полностью разбирают до последней детали, и полностью переделывают по Американским чертежам и требованиям. Покупают, потому что *дешевле переделывать, чем вытачивать или отливать детали заново. Многое сдают в металлолом, это тоже что-то стоит. Скорее всего, также дело обстоит и с этими двигателями. Я не верю, что купленные в России двигатели, тут же идут в работу, наверняка их переделывают под Американские стандарты, в США высокие требования к эл. устройствам. Так что лучше отдохните, попейте чаю с кексом, а можно и без оного.
|
Давно это было...,еще как Брежнев ласты завернул.В армии я попал в наряд по сталовой.Дали чистить рыбуmа она с черьвями.Я к дежурному,так мол и так,-Принемайте меры.....,говарю.На что я услышал в ответ:-на счет три тебя здесь нет!Раз,полтора,два уже было....И я пошел дальше чистить рыбу с опарышами.Ее приготовили и подали солдатам на стол.И кто незнал,кривился(ЧЕГО-ТО)но ел!!!2010 год,Россия,Кранштат.середина декабря.Мотрос российской армии чистит рыбу и с ужасом обнаруживает в рыбе опарышей.Идет к нач. столовой.Тот его выматюкал и послал....чистить рыбу!Вопрос!Какое будующее России с таким отношением к людям???
|
Константин, вот Вы ярый русофоб, не осуждаю, Ваше право!
Но тему открыли о будущем России...(H) То есть *в теме *нужно писать исключительно в миноре???;-) ----------------------------- Открыл и сам уже жалею . Хотя постов тут уже за 4 тысячи перевалило. Стало быть многих тема интересует. Насчёт минора : никто не принуждает . Пишут и в мажоре немало . Вы наверняка мне не поверите , но каждое утро залезая в инет ищу хоть одно известие из России которое даст возможность испытать гордость за родину. Уже лет 10 ищу и никак. Вот сосед Китаец может в любую этикетку в магазине ткнуть и Made in China само по себе позволяет ему расправить плечи и говорить на таком английском , что к нему переводчика дешевле приставить чем понять . А я стараться должен , уровень российского образования демонстрировать :-D И когда мне хотят сделать комплимент говорят - Ооо! Раша !!! Смирнов гуд водка .Я уж молчу что её в соседнем штате производят . Но для поддержки разговора отвечаю что наши бабы - самые лучшие бабы в мире . Курникова , например . И неважно что она в Маями всю жизнь живёт . Они ж тупые , могут и не знать .Правда ? И Арбакайте и Игорь Крутой а уж самые дорогие квартиры на побережье как пирожки скупаются чиновниками из Москвы и прилегающему к ней Питеру . Зарплатными людьми - хочу заметить , не олигархами. Олигархи дома у голивудских звёзд перекупают. Так что вы меня сильно порадуете мажором , если сможете конечно . Так что б встрепенулось и заиграло в глазах . А что в Америке плохо мы знаем гораздо лучше вас из первых рук . Но тема не об этом. Хотите открою тему - "что в Америке плохо" ? Уверяю постов соберёт не меньше чем эта . |
"У... паркинг в даун таун ненавижу........"
Ненависть действует разлагающе, Елена, также как и Ваши инсинуации, простите. |
Хотите открою тему - "что в Америке плохо" ?
Нет... не хочу. Позитивное читать интереснее, чем в грязном белье копаться. А за отзыв, Константин, спасибо. |
Сегодня заскочил к приятелю - дилеру Харлей Дэвидсон и опешил : *Стоит на полу новехонький мотоцикл Урал с коляской . 16 тысяч долларов . Я к нему - " кто столько денег положит за этот агрегат ? " Он говорит - "ты русский поэтому не понимаешь . Для наших олдтаймеров это часть истории . Где они ещё найдут абсолютно новый байк сделанный по чертежам и технологиям 50ти летней давности ?" Может пора сюда Жигули завозить ?
В бытность свою работягой на заводе Лихачёва очень гордился тем что мы многотонные прессы экспортировали в Японию . Старались очень не ударить в грязь лицом . Продавали по бартеру и цена определялась весом машины . Вдруг пришла рекламация на т.н. "подушку" . Это такая плита на которую крепят штамп. Она должна быть идеально ровной а япоши жалуются что у неё перекос 15мм. Наш начальник цеха поставил всех на уши и за неделю мы мы захирачили новую . А весила эта чушка 12 тонн . Быстренько её на пароход и в Японию. А следом за ней главного инженера в командировку . Инженер вернулся и молчит . Молчит и пьёт . А через неделю раскололся . "Они , пидоры косоглазые , наши пресса прямо из ящика в переплавку пускают " - " а нахера ж плиту просили ?" " Ушлые , говорит , плита и в самом деле кривая была . так им на шару 12 тонн легированной стали перепало ." Долго он переживал а потом успокоился . Сейку ему косоглазые подарили. Такие часы на весь завод только у него были . |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT. |