![]() |
Я думаю,многие люди знают,что происходит с людьми заболевшими раком. Это .....страх,паника,ужас и ОЗЛОБЛЕИЕ(а почему Я,почему у меня рак?)))) Вот все эти симпомы сейчас выявляются у украинского народа.И виной тому что у Украины РАК,ееееееееееестестенно виновата Россия.Аксиома? или НЕВЕЖЕСТВО украинского народа?
|
Спасибо!! И Вас с нашим общим праздником! И никогда ни один правитель не запретит его праздновать в наших сердцах в наших семьях !Но в этом году страшно идти с детьми и внуками возлагать цветы к вечному огню.В день освобождения Николаева было столько народа, что возложение цветов к вечному огню затянулось на целый час!У нас правда дали отпор приезжим сепаратистам. Будем молиться, чтоб праздник состоялся! Счастья Вам всем!
|
Д Славянск/Краматорск сегодня в 0:48 Турчинов объявил что в городе местных нет, что все выехали по зеленому коридору. Проблема в том, что никакого
|
видели, что никто никуда не уехал ЩЕ ОНИ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ВЕСЬ ГОРОД СЛАВЯНСК УСТАНОВКОЙ ГРАД И СВАЛИТЬ НА РОССИЮ
|
УМНИЦА!!!! И Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ТЕХ, КТО БЫЛ В СОСТАВЕ С С С Р !!!! Мы дружно жили , все переплелись одними корнями. До сих пор во всех концах земли друзья-товарищи, независимо от национальности. Люди, одумайтесь!!! Не надо ЗЛА!!!
|
КОГДА ЖЕ КАКОЙ- НИБУДЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОДУМАЕТСЯ УБРАТЬ ИЗ ЖИЗНИ ВЕРХУШКУ КИЕВА, ОНИ ОПОЗОРИЛИ И КИЕВ, И УКРАИНУ. БЕЗ НИХ ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ГОРИТ ПОД НОГАМИ ЯЦЕНЮКА, ЯРОША И ИЖЕ С НИМИ.
|
а Славянск и Краматорск с Одессой - это ТАКОЙ порядок они наводят? И ТАКИМИ методами: odnoklassniki.ru/discussions/3/62577315209414
|
А кто будет наводить порядок после того,что натворили Турчинов,Яценюк,Тимошенко,Кличко,Тягнибок...?
|
Враг у ворот! Хреновое временное правительство! И дебилы у компьютеров которые ставят классы против народа Украины! Вы работаете на Путлера!
|
(md) (md) (md) не Работаю на ПУТИНА ... но ОСУЖДАЮ НОВУЮ ВЛАСТЬ за убитых мирных людей ... Они на майдане кричали ПОЗОР ЯНУКОВИЧУ за убийства людей А САМИ ПОШЛИ ПО ЕГО СТОПАМ ..... ПОЗОР ТЕМ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ КОТОРЫЕ ОПРАВДЫВАЮТ НЫНЕШНЮЮ ВЛАСТЬ
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT. |