![]() |
Ну или лучше пишите о том что вам нравиться чтобы ненароком ни кого не оскорбить. *(E) Даже если я буду писать о том что мне нравится это не изменит факты хулиганства.Вы бы лучше оскорбились их поведением, а не тем что их критикуют.
|
Гарри, не уничтожайте мою надежду. *Я придержусь мнения что уже поздно и вы просто устали и потому не поняли ничего из того что я написал судя по сообщению ниже.
|
А я считаю, что если человек религиозен, то у него должны быть повышенные требования к себе и к своим поступкам. А 613 заповедей никто не отменял. И там такие как уважение, скромность и пр. пр. И соответственно окружающие воспринимают верующих тоже на порядок возвышеннее, чем светских. Ну это так полагается. В жизни, как оказывается, не совсем так. Вернее, иногда, совсем не так.
|
Действительно надо быть скромным, особенно *если серьга в носу и трусы *вместо брюк. И особенно если тискаться напропалую в общественных местах. Этого почему-то Гарри не замечает. Он только замечает хулиганствующее поведение так называемых религиозных. А хамства и вседозволенности светских ему *не видно. Он еще как-то пропустил мимо своего сознания голубых и лесбиянок, которые не в среде религиозных, а как раз наоборот. Давайте не искать соринки в чужом глазу. И обратим внимание на бревно в своем собственном. А то получается, что наши *ассимилированные евреи смотрят на традиционных евреев точно также как гоим всегда смотрелди на евреев вообще... неприятие еврееского образа жизни и одежды есть самое настоящее проявление невежества в области нашего еврейства. Так почему же не сознаться что не понимаем мы что такой на самом деле настоящий евреей, но хотим его сделать таким же как и мы ТО есть по суди дела ГОЕМ.
|
Слишком поспешные выводы про Гарри-вы же прочитали его последние посты и только в этой теме.Почитайте его же посты *в этой же теме, только сначала.И вообще почитайте наш форум!(F) (lo)
|
Даже если представить, что ортодоксы живут на другой планете, евреи не растворятся, т.к. все равно есть блюстители традиций.Вспомните в бывшем СССР-уж как выхолащивали религию и тем не менее евреи никуда не делись.
09.08.2010 01:00 *Гарра, о каких евреях вы там писали??? О ЛЮДЯХ, которые ничего не знают о себе о своей истории, о своей культуре и традиции. И думают, что пятый пункт основание для того, чтоб считать себя евреев?!!! *Иван не помнящий родства - это то, что стало с нами в той стране - стране победившего социализма. Поэтому мы сегодня не воспринимаем ничего истинно еврейского и видим в настоящих евреях-хранителях традиции фанатиков, хулиганов и бандитов. А сами *светские белыи и пушистые... |
"Давайте не искать соринки в чужом глазу. И обратим внимание на бревно в своем собственном."
(y) |
А почему это нельзя критиковать? Зачем делить на светских и религиозных? И те кто с серьгой в носу если хулиганят, то мы их тоже критикуем, разве нет?
|
Ирина, если поменять слово хассиды на светские то получиться в словах сообщений ниже что "светские быдло" и т.д. и т.п. *А именно, не говориться о индивидуальных людях не смотря на то к какой группе они принадлежат о обсуждаеться целая группа с высокомерными упреками какие Хассиды должны быть и какие они есть на самом деле. *Сожалею что вы этого не замечаете.
|
Не в делении проблема. *Разнообразие это замечательно, а в создании стереотипов и оскорблений в адресс какой либо из группы людей будь то Хассиды или Евреи или Неевреи.
|
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT. |