![]() |
Зина,ты опять обезьянничаешь. Плагиат в чистом виде.
"Сибе" и "покуй" -Вилкино, не можешь изобрести свое?:-D :-D :-D :-D :-D :-D Володь... эт я сплагиатила гдето... ну словечки эти... "ипануцО","пилять"(это слово "пилять" я сплагиатила у Дины Рубиной).... я вааааще тупая на фантазию... чесна.. где то увидала, "примерила, понравилось, сваравала":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
у нас участникав 5577:-D :-D :-D :-D :-D :-D если бы хоть один процент(1%!!!!) читал и писАл... уже бы хорошо.... дык на нас ленивицах безработных инет держицО... остальные сцукО зарплату дабывают!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
лан, пакуячила я в реал... нету времени на вас... надоели вы мне нудные!(D) (D) (D) *(lo)
|
Ой, я вас прошу, кому интересно-откройте *в гугле олбанский, там такие перлы.Мастер олбанского был рэб Яшко(Яаков Шлиссер)-метко, остроумно и никакой пошлости,никаких сибе-мине, ни покуй.
Вилка, ты сама нудная!(sc) |
Ир,а почему Яшки здесь нет? Позови. Впрочем,тут же подражатели полезут.
Может,спец.тему открыть для коверканья языка?А в остальных-тереть. Уж дюже противно читать. |
Володя, была такая тема.Никто никогда не пишет в *спецтемах, Согласна, читать противно, но это как бы не нарушение правил.Как видишь,моя просьба и надежда на понимание вызвали негативную реакцию.ОК, чтоб это было мое последнее горе.
|
Я все равно буду тереть ЧРЕЗМЕРНЫЙ стеб и флуд в темах. Вот такая я нудная бабаяга.
|
Во-во.Абсолютно солидарен,Ира.Просто жаль,если здесь будет засилье "хоцца-поца".Видимо,это в целом падение русской культуры. Их песни слушать невозможно,фильмы-бред,язык - урковский блатняк.Теперь еще это изобретение,явно дефективных. Ну,ребятки видят себя страсть,какими остроумцами!
|
Я все равно буду тереть ЧРЕЗМЕРНЫЙ стеб и флуд в темах.
Умному человеку достаточно предупреждения. |
Оксан,так то-умному.Некоторых по пять раз предупреждают,пока в чс не загонят. Меня,например.:-( (md) ;-)
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT. |