![]() |
Я против гибели людей с любой стороны баррикад! Давайте подождем расследования и увидим кто и за чьи деньги сжигал и убивал с автоматов наших одесситов!!!
|
Да, я верю! А вопить и слушать Киселева я не собираюсь! Российские СМИ все перекручивают, им ТАК надо показать что у нас все плохо власть плохая и выборы надо отменить... А я хочу выбрать нового презедента и вызнать всех террористов с родной земли!!! После этих слов я наверное стал бендеровцем))))
|
Да нечего мы не дождёмся..... ОНИ нам на сегодняшний день не сказали что за снайпера были на майдане которые убивали и людей и беркут !!! так и за Одессу не скажут .... просто не понятно почему США И ЕС не осуждает НЫНЕШНЮЮ ВЛАСТЬ за ихние действия .... Януковича за 2а часа осудили и применили санкции ... а тут они МОЛЧАТ (md) (md) (md) получается что Они это одобряют :(
|
сидящие в танках и самолётах, идущих на Славянск - НАРОД Украины? Но тогда против КОГО они идут? Против тех, кто НЕ НАРОД Украины? И "классы" относятся к последним, так что "рамсы не путайте"!!!!
|
Просто Мария вы троль? Отвечу последний раз- Янукович грабил три года до него грабили 20 лет. А сейчас ВРЕМЕННОЕ правительство!!! Дайте проголосовать 25 мая за нового нормального президента!!!
|
Вот это временное правительство такого наворотило,что расхлебывать придется нам с Вами неизвестно сколько десятилетий!!!
|
Они идут против вооруженных до зубов террористов которых послал Путлер за деньги Януковича!!! А не против тех запуганных местных жителей! Слушайте Киселева))) в Крыму тоже так начиналось, только там были вежливые зеленые человечки а на Донбассе сразу головорезы.
|
Посмотрело бы это правительство в глаза детям,чьи родители погибли,или копченые глаза дыма не боятся?
|
НЕТ я не тролль .... Так а кто не даёт ..... наша власть провоцирует погромы по ЮВ ... зная что такая ситуация в стране ОНи проводят футбольные матчи ..... ВОТ мы готовимся к Ужасам 15 мая в ХАРЬКОВЕ перенесли матч с Львова в Харьков ... вопрос зачем перенесли ???? да причём тут Янукович .. новая власть не лучше его ... все те же зэки и воры ...
|
Не нужно искажать факты У меня там братья Все местные там стоят на блок постах и борются с правыми и с армией Дай Бог им выдержать.И вам бы не мешало слушать и смотреть не только Украинское сми,но и другие страны Очень ярко показывают и рассказывают, что там происходит.(Ростов на Дону)
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT. |