Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И М М И Г Р А Ц И Я / Immigration. Хочу уехать в Автралию. Кто подскажет, как ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1691)

Книга Жамад 07.10.2011 00:12

Ленусик, может быть что-нибудь посоветуете в плане кыльтурно-просветительских мероприятий?

Limon 07.10.2011 00:15

Алла,я была там всего 2 дня. По культурным мероприятиям,мы съездили на "крокодилов" в естественной среде. Там на спець лодочке по реке возили их показывали...сейчас даже ведь и не вспомню название,но не в самом Порте Даглас,а подальше. вот пожалуй и всё. А потом в Кернсе были 5 дней. Кернс мне очень понравился

Книга Жамад 07.10.2011 00:30

У нас фантазии дальше ресторанчиков и путешествия к Большому Рифу не хватило. Но тупой релах на пляже или на кровати - тоже классный отдых.

Limon 07.10.2011 20:38

ответила другу Alla Slinkina
Конечно классный. Погода пока не очень жаркая там,так что хорошее время вы выбрали для путешествия(te) (D)

антонина 07.10.2011 23:59

Юля, хорошо, ответьте мне на вопрос - какие проблемы с открытием визы, скажем в Австралию могут быть у молодой француженки или немки, если, естно, она - нормальный среднестатистический налогоплательщик? И второй - тот же вопрос применительно к такой же молодой и приятной во всех отношениях девушки из Мелитополя?
Алла, почему вы мне задаете этот вопрос??? *-) в моей истории, на которую вы среагировали, разве где-то было написано, что у девушки проблема с открытием визы??? У девушки проблема с разводом, который требует 12 месяцев сепарейшена в Австралии. И она в положении. Соответственно, развестись ей во что бы то ни стало надо раньше!

антонина 08.10.2011 00:07

Если же вы настаиваете на ответе на ваш вопрос (безотносительно к чему-то), то я отвечу. Посмотрите выше по форуму, я спрашивала Евгения, какие же такие должны быть обстоятельства, чтобы девушке из России (или из Мелитополя) не открыли визу жены или невесты и послали разбираться в трибунал? Возможно, вы по роду своей деятельности постоянно сталкиваетесь с такими случаями. Я же о них только слышала от Евгения. Среди моих знакомых (включая меня саму) люди ездят по миру с разными целями и никогда не получают никаких отказов при подаче на визы. Так что, исходя из моего окружения, я не знаю, какие могут быть проблемы с открытием визы ни у француженки, ни у немки, ни у россиянки, ни у украинки, ни у белоруски. Все невесты-жёны, уехавшие в другие страны, которых я лично знаю, получали свои визы за несколько недель, дней или даже часов. Включая ту же Австралию! (Ещё выше по форуму смотрите - подавали сразу на тур.визу и на супружескую. Тур.визу получали в тот же день или через несколько дней. Въехали по тур. - через 3-5 месяцев выехали получили супружескую - вернулись).

антонина 08.10.2011 00:11

Так что я только могу предположить, что рассматриваемая вами девушка из Мелитополя не имеет общего языка с мужем или не встречалась с ним никогда... или муж сидит на соц.пособии... или между ними 30+ лет разницы в возрасте. А у француженки и немки таких проблем не встанет. Только к чему мы об этом? (tr)

Азбука 08.10.2011 10:00

Это уже(md) *болезнь и .... ОООчень серьёзная!
Зато не :-P скушно :-$ проходит время в отсутсвии(Z) *Вадима!!!

Кошмарик 16.10.2011 20:11

чтобы не быть невежливым, однако, спрошу, вы уже прочли то, что до этого здесь было написано вэтой и подобным 2-3 темам?

mots 16.10.2011 20:17

Да все элементарно просто!!! Всего то нужно в совершенстве обрадеть английским, иметь професию приемлемую для иммиграции и стаж работы по этой профессии.

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT.