Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПЯТАЯ КОЛОННА? Откуда столько ненависти к Америке ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2126)

Евгений Гакда 24.06.2009 23:07

17 02 Ольга, объясните мне, пожалуйста, чеи по вашему мнению и экспертной оценке убогий американец отличается от неубогого??(B) (B) (B)

Евгений Гакд 24.06.2009 23:09

Наташа, объясните мне, пожалуйста, почему о нелояльности граждан америки я не могу сообщить уполномоченным американским органам и почем вы мне за это сообщение грозили набить морду???:'(

Ирина Каи 24.06.2009 23:10

Евгений, да у Вас с Кириченко талант. Правда.В легкуюразвести весь муравейник на такой поток сознания даже мне не удавалось. Смотрите как густо запахло культуркой последних страницах. Молодцы!

Наташа Мневец

Что, сучка, горек хлеб продажный?
Давись, но рожу делай важной
Теперь твой жизненный удел
Лишь отрабатывать велфер.:-D:-D

Евгений Гакд 24.06.2009 23:13

Ирина, мы с Кириченко защищали американские права и свободы от посягательств новоиспеченных американцев...(F)

Ирина Каи 24.06.2009 23:16

сообщить уполномоченным американским органам и почем вы мне за это сообщение грозили набить морду???

Евгений, Вы тут человек относительно новый.. не знаете.. этот страх у нее корнями уходит аж в конец прошлого года, когда президента выбирали и она прилюдностала подбивать народ на вооруженное сопротивление избранию Обамы. Оружие закупать предложила и вести народ на баррикады. А я ей тогда пригрозила, что доложу куда следует.Вот она теперь и дергается как крыса на веревочке..Нервничает. Поэтому и морду набить обещает. Капишь?

Евгений Гакда 24.06.2009 23:24

Ирина, так что у Мневец мания расового превосходства и приверженность к террористическим поступкам??? а я тады что в етой страшной теме делаю???(md) против будущего легитимного президента америки вооруженное восстание Мневец хотела организовывать???:-O ее в дурдом надо, а не в тему... я ее уже боюсь...:'( :'( :'(

Евгений Гакда 24.06.2009 23:26

Наташа Мневец, это у вас отягощенное бандеровское прошлое, или новоприобретенная мания и жажда убийства???(md)

Евгений Гакд 24.06.2009 23:27

ну я попал...бегу сдаваться, Ирина, срочно адрес, не хочу с маньяками в одном процессе даже свидетелм проходить!!!!:-S

Евгений Гак 24.06.2009 23:38

Наташа, так расскажите, пожалуйста, как вы хотели вооруженное восстание против президента америки поднять?? и почем для вас американские законы не писаны?? вы себя совковой шпаной, этакой разведчицей на вражеской территории возомнили??? Ильина делит американцев на помойных и непомойных, а вы по расовому признаку?? почему в америке это прокатывает?? знают ли о вас в америке те, кто должен заниматься террористами???(md)

Сергей 24.06.2009 23:56

Видно уже можно подвести итог, к чему привело присутствие"зловонного трио" Кириченко-Горбатовский-Раимова на этом форуме. Обращаюсь сейчас к нормальным людям, эти три писаки совковыездесь не для того, чтобы агитировать за Россию (она им самим 100 лет не сдалась), к тому же они добились прямо противоположного эффекта.Это просто 3 энергетических вампира, которые специально выводят людей из себя, чтобы тянуть позитивную энергию. Живут под лозунгом "У меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость". Не думаю, что им стоит доставлять такое наслаждение.
Раимова конечно не могла не блеснуть умом, вернее как обычно полным его отсутствием. Ей как и Киру (Кириченко) не даёт покоя моя фамилия...Хм...не знаю как покорректнее ответить вам обоим. Наверное так, не ваше собачье дело! Не собираюсь тут называть причин и ни перед кем отчитываться.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT.