![]() |
ну шо вам так геи жить-то мешают?*-) люди как люди,у меня есть такие приятели и у дочки моей,и лесбиянок нескольких знаю
|
Жена фантазирует: вот придут сваты, будут селёдку в пиве жарить. Я, говорит, этого не выдержу *-)
|
Ну, я бы не хотел, чтобы сын был геем, как и любой нормальный отец. Хотя приму его любого, конечно.
|
иногда просто жаба душит,такой мужчина интересный,ухоженный,умный,а гей...,(tr) но шо поделать?просто общаемся,ходим в театр,в бары
|
у моей приятельницы дочка лесби,та конечно первое время переживала,а сейчас всё нормально,девке только 21 год,там видно будет,но если что,то ребёночка можно усыновить или искусственное оплодотворение
|
а вот моё мнение,что зацикленные на себе люди со стереотипами намного-намного хуже,и не имеет значения какой они сексуальной ориентации и есть ли у них секс ваще как таковой
|
Да что же вы так жестоко: расстрел,повешение...Ужоссс.Если люди не создают проблем другим, то почему бы им не жить как хотят и с кем хотят.
|
ну так кто ведет к вырождению? гнилые либералы, геи, мультикультуралисты и прочая шваль
|
некоторые сами любят создавать себе проблемы на ровном месте,а потом с ними же и бороться
|
да, ивзарщенцы плодятся...
(Сказал он, томно глядя в зеркало...(Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT. |