![]() |
Алла, это и есть передел, но только в более крупных масштабах. Сильные научились договариваться, слабые уже не суются.
|
Слухайте сюды, бабоньки! Дык, вот што я должОн сказать.... Все енто есть глупощи уси ваши стычкы из друг другом. Потому как Васька слухаить и жреть усе што видить его вострый глаз. И болт он забил на нас усех, и придполагаить што... ежели у тебе есть зубья-кусай, а ежели ты интилихент паршивай- дыши у тряпочку. Особливо енто я отношу к пожилым людям коих обманули и ободрали в 90е годы и *Павлов из правительством и вселякия МММ, и прочыя пирамиды. *А счас енто продовжувають, токо ворують по крупному и в загранку пихають через офшоры, a *бабки енти работають на загран капитал, а не на свою страну. Едным словом-бардак и бенспридел, идять вас мухи! * *Уффф! *Аж пот прошиб) *Промеж нас - *я возмушчон до силизенки. * * * * * * * * * * * *Душу изливал витиреан *трох Мировых *войн и одной шастидневнай - дед Пихто.(промеж вас, как сриагируити,-нихто)
|
что ж , дед Пихто, заслужЁнный человек... мы ж не стычкы туточки устроили... мы так... на заваленке калякаем...
|
Главня проблема в том , что мы не участвовали в дележе собственности:
В России мы не успели, а в Америке мы опоздали............ Поэтому нам *больно и обидно |
Я тоже не вижу здесь никакого конфликта, Алла высказала своё мнение, я - своё, только и всего. *ьак что, Олег, не переживайте, всё нормально. Кстати, а кто такой дед Пихто?
|
Лена, была такая присказка на вопрос "Кто?"... Кто, кто??? Дед Пихто и бабка с автоматом...
|
Дед Пихто, милAя, енто -Я! Тоисть.... я тусуюся под ентим иминем у некотрых группах кои яко бальзам на мою пожилую душу. Вообче я калякаю коды мене просють расказать о прошлом времини. *Ну, к примеру, как то, што я сам видил и пережував; *Встреча из Горьким Максом али там из Лужковым-вором у закони промеж путинского рижиму, иде Батурина не последняя дама и усим даеть...... * * * * прикурить, ежели ты ейного бизнису поперек устрял. *Короча.... *я из дворян буду.Однак Советьска власть указала мене иде мое место- пришлося переучиватьси балакать, как тот сибирский отшельник што на заимке жил пока белые не ушли, а красныя не добралися. * Вот отселева и мой говор полурускай *полуушкуйскай с примисю медвежжаго мычанию. *В "Белой ворони" и в "Литературной гостиной" мои перлы пропечатаны. Вумныя говорять: - ндравитьси читать такой необчнай угол здрения ентого Пихта. Коли будуть вопросы-подумай упреж их задувать ибо я у сирьез воспримаю уси ваши мысли та думки *А особливо мине вы, бабонки, сподобали- таки вумныя, што мине и особливо добавить нечиво. * К слову... я лично деда Мазая знал. Бизнисмен поганай! Из зайцив он такой бизнис поднял што сам Никрасов за репу схватилси от изумлению. *Счас енто повaльный бизнис -воровать природныя богатства и в момент сплавлять за границу. Доста Иду вальрьяну глатать, бисовы дити!
|
Ричардс, с какой стати ты решила, что я тебе амёбе безмозглой буду в чём-либо отчёт давать? Выше тебя призывали меня уважать как военнослужащего, так я тебе так отвечу, не надо. Когда разного рода выродки начинают тебя хвалить или уважать это скверный индикатор. Это значит, что ты начинаешь соответствовать их понятиям и стандартам. Не надо мне уважения ни от тебя, ни от Глушко, ни от кого-либо другого вам подобного. Свою физиономию боишься поместить у себя на странице неспроста... Такая страшная, что стесняешься?(H)
|
буду в чем либо отвечать
--------------------- Так вот ты , солдатик, и ответил |
Это значит, что ты начинаешь соответствовать их понятиям и стандартам. Это правильно.(Y) *Дикая собака, может только лаять. Шариков, голос!
|
Доста Иду вальрьяну глатать, бисовы дити!Сегодня 20:40
Какой такой дед Пихто? Ты внучек Азарова.....іво говорільня....:-P |
Но только в США удалось всю мафию обезглавить и установить правовое государство.
Елена, Вы искренне полагаете, что *удалось?;-) (H) |
*Jeanna Shuvanni Richards
буду в чем либо отвечатьСергей ***** Ричардс, с какой стати ты решила, что я тебе амёбе безмозглой буду в чём-либо отчёт давать? Ты оказывается и читать не умеешь....Впрочем, чему удивляться? Ты Гавнюшко в тупизне не уступаешь, беседуйте друг с другом..... |
Солдатик, ты знаешь почему из тебя не получится разведчика?
Отвечаю: разведчика нужно *пытать чтоб он *начал говорить, а тебя нужно пытать , чтоб ты замолчал Сказал же, что со мной больше говорить не будешь , а все трындишь да трындишь Будь мужчиной, пацан сказал , пацан сделал |
....написала безмозглая инфузория, которая кинула пафосный Adios, что означает по-испански именно окончательное прощай. Моя задача здесь, чтобы такое гавно как ты и Гавнюшко себя комфортно не чувствовали, когда пишете всякую чушь. Не дошло до сих пор? Ну оно и понятно, когда IQ выражено однозначным числом, не до осмысления.....
|
Стену?
Это как об стену лбом, *я вижу ты пробывал, ну не получилось , хотя результат на лицо, ну не растраивайчя Соддатик , продолжай упржнения |
Кто-нибудь, найдите дебила или олигофрена, чтобы это существо с фальшивыми фотографиями и данными общалось на своём уровне, чтобы ошибок в словах было больше, чем букв (достаточно прочесть перл выше), и такой же нонсенс.
|
Ричардс, с какой стати ты решила, что я тебе амёбе безмозглой буду в чём-либо отчёт давать? Выше тебя призывали меня уважать как военнослужащего, *
Вчера 20:54.....................А ты ещё автоматом погрози.какой же ты к чёрту солдат если позволяешь себе так разговаривать с женщиной. Если у вас все военнослужащие такие как ты то теперь мне понятно почему ваш элитный спецназ так позорно провёл операцию по захвату Беньки будь он Неладен.....................Александр Городянский. |
Всё сказал мудачёк? Может тебе напомнить про "героический Норд Ост"? Или про то, как ваши портяночные выродки захватив грузинские земли поворовали все унитазы и ложки у них на базах? Не пошёл бы ты туда, откуда на свет появился?
|
И что ты можешь рассказать про Норд Ост и про Грузию.Только про унитазы не вспоминай.Про унитазы это вой обиженного щенка,которому дали под зад.Расскажи про Норд *Ост для начала.
|
Настолько тупой, что даже не знаешь сколько рашкинские спецназовцы заложников положили при освобождении? что ты там провонял про "позор по операции по захвату Беньки"? Ты ушлёпок что-нибудь знаешь реальное, кроме того, что тебе по Бундестагскому ТВ и 1ому каналу скормили? Сидишь на пособии в Германии вот и сиди тихо, чтобы не выперли. Патриот вшивый.
|
Понаехало дерьма из Рашки что сюда, что в Европу, и тихо сами с собою патриотизмом занимаються рАссейским. На первом Титанике домой дуйте все, а то "любят" они мать свою Рашку из-за границы....
|
Говорили балакали, сіли та й заплакали... Никого больше не волнует будущее России..... все свелось в тривиальной ругани..
|
Вы все там такие тупые или через одного?В Норд Осте были вооружённые террористы с бомбами и даже если при освобождении кто то и погиб,то нужно понимать в каких условиях шла *операция по освобождению.А когда брали Беньку положили женщин и детей причём Бенька был безоружен.Секёшь разницу?
|
Понаехало дерьма из Рашки что сюда, что в Европу, и
Сегодня 04:15...................БУ-ГА-Га а ты откуда приехал? |
По наехало дерьма из Рашки
-----_ Вот оно как, *........ А я грешным делом думала , что Солдатик с Бора- Бора приехал |
Жанна, держите себя в рамкаx приличия пожалуйста... вас не обзывают, и вы будьте корректны...
|
Сережа, не надо метать бисер перед свиньями...
Сегодня 04:19...................Вопрос-кто свиньи? |
Мда, ты с турками мозгами поменялся, или свои безвозмездно отдал? Бин Ладена охраняла вооружённая охрана, операция была проведена на территории чужой страны, которая не только не давала добро на эту операцию, но и скорее всего скрывала факт нахождения Бин Ладена у себя в стране. Что русакам, что фрицам такое может только сниться. Зато захреначить по собственной подлодке ракетой, а потом не давать спасать моряков, чтобы не рассказали, что произошло, а потом на конференции на вопрос "Что случилось с подлодкой "Курск" ответить с гадкой улыбочкой "Она утонула", положить кучу народа при освобождении школы в Беслане, упустить террористов в Будёновске, продавать новобранцев на органы-это и есть слава российской армии.
Ричардс,я понимаю, что ты не в состоянии понимать обычный печатный текст без картинок...Дерьмом я называю не тех, кто уехал из России или другой страны бывшего СНГ, а тех, кто уехав продолжает раболепствовать перед той страной из которой уехал. Удел ничтожеств. |
Жанна, я думаю что вы не та или не тот за кого вы себя выдате... я знакома с "вами" уже довольно давно.... и одно и тоже перекатывается из одной группы в другой..
|
Я знаю что из библии.Но раз уж вы просите Жанну не оскорблять кого бы то ни было,то будьте *добры не позволяйте и себе оскорблять собеседника.
|
*Jeanna Shuvanni Richards
Галина, Я о Вас думала лучше, Извените Сделай сепукку в знак протеста! |
Вооружённая охрана?Это что то новенькое.Был там сторож его сняли,но когда вошли в помещение то уже никто в котиков не стрелял,а Беня так вообще стоял с поднятыми руками.Спрашивается -зачем было стрелять в женщин и детей?
|
Где ты видел убитых детей? что ты мелешь? Женщину пристрелили после того, как она выступила "живым щитом". Или нашим нужно было испытывать судьбу на пример есть на ней пояс смертницы или нет? Ты совсем больной? Не понимаешь ничего в тактике, так и не пише бред сивой кобылы здесь. ПОЦифист хренов, ты бы у родственников почти 3х тысячь человек погибших почти 10 лет назад лучше спросил, почему Беню пристрелили, а не вежливо отвезли в пансионат на Гаваях....Может тебе твою башку свернули бы за такой вопрос....
|
Таких как ты нужно не в Европу, а в Сев. Корею отправлять (забери Ричардс с собой) Чтобы либерализм из всех щелей не лез, если вернётесь. Совсем оборзели совки!
|
Мария и Александр; а вам что, лично Беню жалко стало? а мне нет... жил как собака и подоx как собака... а американские Дельта молодцы. И мы с моим старшим сыном налили себе по бокалу и выпили за это... а вы его оплакиваете? если бы не Беня, может мой отец был бы жив...
|
У этих гомо советикус никто из друзей и близких не погиб, вот и развели здесь демагогию по поводу гуманизма. Я бы (будь моя воля) Беню в свинную шкуру живьём завернул, привязал к баллистической ракете и запустил на Иран....
|
Сережа, слишком дорогие поxороны для Бени... в океан в самый раз.... пускай крабы потешатся... ракета дорого стоит
|
Мне вообще то фиолетово, что *там произошло с Беней.Это ваш междусобойчик. А вот операция по захвату проведена была похабно,вот такие вот у вас там *солдаты.
|
Правильно! Нихрена не знаешь, но зато "критик великий".... Это было понятно и без твоих признаний.
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |