![]() |
Я против ВОЙНЫ ...........Все в руках Украинский властей Разве не их силах ВСЕ остановить , и сесть за стол переговоров Но они не хотят этого. Разве это не преступление??????
|
А вы немного лексикон свой приберите...................и за умного сойдете:-$
|
кадыров гандон пусть скажет спасибо,что путлер его прикормил,он бы с голоду сдох,мразь,а то ,что пишешь,чушь собачья,дура ,сразу видно дебилка
|
Кто воюет против граждан???? Вооруженные до зубов это мирные граждане??? Гранатометы, "иглы" российского производства у мирных граждан?? Всякие ГРУ шники казаки и бородатые чеченцы это мирные украинцы??? Хватить Путлеру вешать лапшу!!! Там идет подрывая террористическая деятельность руками братского народа! А вы тут у компов рассуждаете!
|
У ворот не враг,а Путлер корчит из себя врага,а мы с русскими всегда будем вместе и с Европой тоже, и со всем миром в дружбе,просто радует одно,,что Путлер не вечен.мразь дикт аторская
|
Если бы не прикормил.....................куда бы помимо денег уходили наши детки? Не знаешь?...........................А я знаю..................на тот свет..............Путин умничка, он знает кого прикармливать.....................
|
Вот это дебилизм! Чему хлопать и радоваться? Что бандит головорезы приедут убивать людей? Это я слышу от братского соседа!??? Вот ваше лицо! Кадырова....
|
Я это скопировала из группы.................и просто переслала................пусть задумаются некоторые............................лично я от этого далека.................
|
Нет, Вы не правы................он не трус...................он ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ........................и иногда думает, в отличии от некоторых:-$
|
... и вы, по-видимому, один из "подрывников-террористов", прикидывающийся "братским народом". Теперь я буду считать вас ПРОВОКАТОРОМ (которым, как мы тут уже выяснили, оплачивают). Потому как кроме лично вас никто утверждение не подтверждал. Откуда такая информация? И уточните, ПРОТИВ КОГО именно выступают названные вами "вооружённые до зубов"???
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT. |