![]() |
АК ЭТО ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЗАВОД С ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ.. Миша, читайте внимательно, там описываются классические французские технологии)))
|
а фуфло, это когда берут чистый без масел спирт, бадажат его искуссвенными ароматизаторами и настаивают на опилках
|
прочел..70% оборотов в спирте.. * *..что-то *может и остается...из вкусовых..но цвет прозрачный пишут... стоит только довериться специалистам
|
Ну виноград растет повсюду начиная с Виктории и заканчивая тропиками. Вина то в Австралии делают много!!!!!! даже в Россию поставляют. но коньяк не делают. *Если его делать то на экспорт, народ то здешний в основном потребляет виски да и то в мизерных количествах и как правило растворенный в кока коле. А вот вино идет на ура. основные виноделы это местные итальянцы и немного румын. на юге *New South Wales есть городки где 90% населения итальянцы.
|
Сейчас в Сиднее холодина, можно пить, в горах уже выпал снег, есть шанс начать лыжный сезон в средине июня!!!!
|
Я сегодня поехал на рыбалку в ББ, продрог от холода, поймал с пол дюжины небольших карпов. Мой кот видит когда я на рыбалку собираюсь и затем сидит у двери и ждет рыбу.
|
На лыжах катаюсь, начинаю у нас в *Perisher Blue, затем еще в начале октября катаюсь в Новой Зеландии, а летом летаем в Kалифорнию или Канаду кататься, один раз катался в Ю. Корее, но этим летом никуда не полетели, завал был в работе.
|
Мой младший сын уже забил Х heli Ski ,(на вертолете забрасывают на вершину и катись!!!) в *Queenstown в Новой Зеландии в конце июля, я пробовал однажды там же - понравилось, но блин дорого 4 спуска *= $800
|
нда..это сурово.... а я катаюсь только в Байкальске... денег дальше * уехать.......нету... катаюсь уж *35 лет
|
я уже больше 40 лет катаюсь. В Союзе катался в Приэльбрусье, в Домбае, в Цее, в Бакуриани, Цахкадзоре, в Карпатах, на Кольском и на Урале. В Европе катался в Межеве и в Румынии.
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |