![]() |
Миленький Евгений! Вы просили адрес? Вот вам адрес: ***********.zavtra.ru/ Там вы найдете полное понимание и сочувствие! Кстати, и Борюсика туда прихватите. Он вам будет крайне благодарен...
|
17 56 Сергей, вы поддерживаете антиконституционные антиамериканские настроения некоторых нелояльных гражаднок америки???(md) а как же долг??:-O
|
18 00 Маргарита, настойчиво прошу вас дать мне адрес входа на русскоязычный сайт государственных служб америки.. мне нужно туда сообщить конфиденциальную информацию о нелояльности всех, кто с моей точки зрения нарушает законы америки и тех, кто мне в этом будет препятствовать... ну не идти же мне в посольство??(B)
|
Aксакал Горбатовский (в последствии Горби) тянет энергию своим нудным повествованием в стиле домашнего доктора. Значит я, проучившись в ПТУ один год (22 года назад кстати), теперь ПТУшник? Ну на толчке ты больше чем год провёл в своей жизни, погоняло себе сам придумаешь надеюсь. До фени с клизьмоведом Киром пришлось снизойти т.к. при разговоре с дегенератами к сожалению приходиться становиться на их уровень, иначе не поймут. Герой Горби даже ко мне на страницу зашёл невидимкой, не боись старче, я таких как ты не трогаю, они сами дохнут. Ну а что касается речей клизьмоведа, то там конечно был исключительно пушкинский слог, ведь только мне было брошенно (а теперь ещё и Наташе) обвинение в "ботанье".
Вопиющее невежество сквозящее в Горбиных пасквильях его самого явно не смущает. |
17 56 Сергей, советую вам доложить по команде, что Мневец призывала к вооруженному восстанию в период выборов президента америки.... может поверить, это добрый совет...:'(
|
Сергей, я не буду участвовать с вами в лмчной переписке...не по уровню мне это... считаю, что в законопослушной стране граждане должны быть лояльны...об этом в мире все знают, что америка - страна законосполушных граждан... выбор делайте сами, либо вы об этом сообщите, как военнослужащий, либо я, как честный человек... без вариантов...
|
Россия и Китай братья навек...Сейчас, из под стола вылезу отсмеявшись...История повторяется, наверное об острове Даманском не Дальнем Востоке кудакитайский десант перешёл по льду и штыками переколол загранотряд, которому запретили стрелять упоминать не стоит. Есть и более свежие факты. Отравление дальневосточных рек, поставка отравленной и никем не проверяемой продукции предназначенной как правило для детей. Дети больные, рыба в реках вся в язвах, китайцы целыми семьями переезжают и селятся на вашей территории. Продолжайте пускать розовые слюни! О продаже "умной Россией" "никому не нужной" Аляски...Это вообще бред сумашедшего. Пусть о запасах золота и нефти русские при продаже не знали. Но стратегическое положение и рыбный промысел уж никак не мог быть неизвестен Катьке и её министрам. Недаром уже были робкие упоминания с российской стороны о том, что это была не продажа, а аренда на 200 лет, которые уже истекли.
|
Писать о клизьмоведе Кире можно долго и красочно, но эта шваль того не стоит. Выходит в сеть, когда у нас уже полночь и радостно визжит о своей победе, потому-что я ухожу первый. Даже скучно. Я встаю каждое утро без 15ти 6 и не собираюсь тратить свой сон на такое убогое ничтожество. Если не заметили, то только вы трое (Кир-Горби-Раимова) друг другу задницы и целуете, больше паРаша любителей не наблюдается. Кир пыатлся сюсюкаться с женщинами, однако был послан куда подальше и сидит тепрь сердечный пузыри со всех отверстий пускает. Зарплата врачей в России мне известна, живёт гражданин клизьмовед на подачки от пациентов, т.к. на свою чистую зарплату может себе позволить только морковный суп. Но зато сколько гонора и пафоса! Как ты там писал? "Таких как я по пять штук за раз замочить можешь" Ну-ну....За базар поздно или рано платить придётся. Мы с тобою (к сожалению) не встретимся скорее всего, но я уверен, что заслуженное не обойдёт тебя стороною.
|
Сергей, вы не только плохо пишете, но и так же читаете... в свеом посте я написал - Америка и Китай - братья навек, я могу ваш комментарий отнести к своему посту??? а по поводу вашего недонесения о потенциальных террористах в надлежащие органы буду вынужден сам уведомить вышенаписанных...(B)
|
18 23 Сергей - ваш пост - официальная мне угроза??? вы, военный - грозите гражданскому?? значит - вы бандит с армейским оружием?? (md)
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT. |