![]() |
Чем, Наташа? Что я в КВН за Елену проголосовала? ;-)
А больше вроде нечем... :-) Так победил всё равно Славик! *(Y) *:-D |
Дайте я вас развеселю:
Один арабский мудрец сказал: ??????? ???? ????? ?????????? ??? ????? ? ?????????????????? ??? ??????? ?????? ??? ????? ??????? ???? ????? ???????? ? ????????? ??? ???? ???? ???????. ????? ????? ???? ? ?? ? ??????? ??????? ?? ?????? ?????? ??????. ???????? ???????? ???? ??? ?????? ???? ?????? ???? ????? ??? ??? ? ???? ?????? ? ??? ????? ?????????? ????. ????? ?????????? ?????? ?????? ?? ????? ??????????? ????? ?????? ????? ???? ?????????? ?? ???? ??????? ? ????? ??????? ?? ????? ?????. ???? ??????? ? ??????? ??? ??????? ?? ??? ???????? ???????? ??? ????? ?????????? ????????. ??? ??????? ???? ?????? ??? ?????? ???? ??????? ???? ?????????? ??? ????? ? ?????????????? Классно, правда? Я аж плакал... Особенно в этом месте: ???? ?????? ??? |
Внимание,,
всем жучкам и бабочкам,,,гусеницам , мухам и сороконожкам, прячьтесь,,, и не высовывайтесь Олег вышел на охоту с сачком....поп0лнять свою коллекцию *:-| :-D :-D :-D |
Spanish Parliament is divided to two chambers
and the number of Members... Оleg, it's so touching.... Thank you (v) |
ну тогда так ,если танька будет продолжать,нужно чтобы народ подсоединялся. :-P ато получается -ван мен шоу..... (lo) (lo)
|
Лена,, параход в твои ворота не прошел...
может ты как то там другие найдешь? а (H) |
Светлана,правую ножку чуть-чуть вперёд,плечико отведи назад и руку на бедро. Вот теперь можно позировать перед камерой. ;-)
|
(H)Верина, бегите, пирамида на бок сьезжает....там сзади одна парочка путается ее удержать. но вам помоему пора бежать...
|
Так я ж уже убежала из-под нее, Ларсен, Вы что не видите?
(tr) А Вы куда так испуганно смотрите, тоже что-то падает? Или думаете, что маме на Новый год посоветовать не есть? :-D |
а так вы уже убежали,, ну тогда руки в боки очень кстати *(H)
ах, Люда, я бы и рада сказать,, да толку-то я была на исскуственном вскармливании... ;-) Паша , очки надо снимать иногда , хотя бы из уважения к публике |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT. |