![]() |
памяти ОЛЕГА ЯНКОВСКОГО
"Об актерах" Ах, лицедейство, что за праздник! И блеск софитов и цветы! Игра и трепет праздных масок, И слезный плач больной души! Вам не понять судьбу такую, Что Вам искусство - только пыль. Здесь жизнь со смертию воюют, Здесь жизни обретает быль. Не сыпьте им свои упреки! Вам не понять их боль души! Что глушат в страсти мимолетной, Забыв себя в немой тиши. Они не клоуны, не люди, Они чуть ниже божества. Нас увлекая в мир иллюзий, Сжигают жизнь свою до тла... |
??¦??¦??
За Доброту,Любовь и Ласку, И за Отцовский ваш совет, Всем ПАПАМ, дорогим желаем, Здоровья, счастья, долгих лет! Жизни - бесконечной, Молодости - вечной, Улыбки - земляничной! И жизнь будет отличной Alles Gute zum Vatertag! ??¦??¦?? |
Сильному – сильных, красивым – красивых,
Умному вряд ли с глупцом по пути. Истины эти просты, но помилуй! Просто снаружи – да сложно внутри. Вот, например, кто-то скажет беспечно - Много ль труда нам ребенка родить! Лозунг – Стругать и не думать о вечном. Практикам этим на шее носить. Дети – цветы. Чтоб красивыми были Много дарить им любви и тепла. Так воспитать, чтоб душей не остыли, Близких услышать – вот наша судьба! Нам повезло. Двери жизни счастливой Папа умелой рукой отворил. Умный и сильный, еще – терпеливый! Можно ль второго такого найти! Думаю – нет! И не стоит пытаться. Мы не затем в этот день собрались… Папа, успешно желаем сражаться С днями невзгод, что уныло плестись Любят частенько за днями удачи. Счастья, здоровья, любви и добра! Папочка, пусть будет так – не иначе. Да здравствует Папа, любимый, Ура! |
Какая право же нелепость,
Ты вышел просто,покурить... А я ,готовила рулеты, Мы собирались кофе пить... С тех пор прошло почти полгода... Ты досих пор не докурил? Сто раз менялася погода И кофе в чашечках-остыл... Соседка добрая сказала, Что где-то рядом,квартал-два С блондинкой яркою видала, Курящим до сих пор,тебя... Хочу сказать я вам,девчонки Не отпускайте мужиков... Пусть курят гады на балконе... Без брюк,без маек и трусов!!! |
В час немыслимого отчаяния,
Задыхаясь от невезения, Научись у камней молчанию, Научись у земли терпению. Гибким стань, как трава весенняя, И, хмелея от бесконечности, Словно капли лови мгновения, Растворяющиеся в вечности. Одолжи у луны чуть холода, А у солнца немного пламени, Не забудь, что молчанье — золото, Научись у камней молчанию. И тоска твоя безутешная Вдруг покажется шуткой вздорною. Жизнь на многих дрожжах замешана - Полубелая, получерная. |
Прости за то, что я тебя люблю.
Не упрекай и не вини меня напрасно. Я ничего с собой поделать не могу. Тебя люблю, и жизнь моя прекрасна. Прости за то, что я всегда была С тобою сдержанна и так учтива. Я просто женщина, упряма и горда, Но чтобы не любить тебя - нет силы. |
Как паxнут твои руки,мама! Уткнусь лицом и пропаду...
От взрослой жизни я устала и гнусь тростинкой на ветру. Дай ошутить тепло ладоней, меня морозит от потерь. Я так измотанна погоней за светлым будущим детей. Дай мне забыться на мгновенье, меня ты знаешь лучше всеx, там в моей жизни,как на сцене, Имеет цену лишь успеx. Я отдоxну немного,мама, и снова в путь и снова в бой. Я в этом мире не пропала, лишь потому,что ты со мной!! |
Я хочу к тебе….забери …прошу….
Как опавший лист , на сквозном ветру…. Забери на миг….чтоб сгореть дотла… Вдоволь выпить сласть …твоего вина….. Не свободна я….вся в плену цепей….. Увези меня….в пустоту теней….. Просто дай ладонь….ощути любовь….. Губы грешные….а с души вновь кровь…. Падшим ангелом я в ногах лежу….. У своей судьбы….слезы ночью лью….. Я хочу к тебе….по глазам без слов….. Время пальцы жжет…плавит тонкий лед…. А моя душа….лишь тебя вновь ждет….. Бог простит порыв…этот дерзкий крик…. Я хочу к тебе….только лишь на миг…… |
Я могу улыбаться, когда тяжело,
И смеяться, когда текут слёзы... Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной… Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила! |
А знаешь, что сказал Шекспир!?
Ведь на любви и держится весь мир. И если б не было любви, То на земле бы все погибли. И без любви не пишутся стихи, Не совершаются красивые поступки. Мужчины не носили б женщин на руках, И не летал бы лебедь в облаках. Все видится совсем в других чертах И хочется качаться на качелях. Как в детстве можно жить в мечтах И размышлять о чудесах |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT. |